[消息] iPhone4.TW [ 瘋活動 ] 香港本週六見 - 第9頁 - iPhone4.TW

會員登入

查看投票結果: 香港的聚會您是否能參與

投票者
105. 您不可以參加此投票
  • 我可以參與,我從台灣出發

12 11.43%
  • 我可以參與,我從香港出發

30 28.57%
  • 我可以參與,我從大陸出發

4 3.81%
  • 我可以參與,我從其他國家出發

1 0.95%
  • 很不巧,我很想去,但無法前往

58 55.24%
第9頁,共9頁 第一第一 123456789
顯示結果從 81 到 88 共計 88 條

海盜船長

註冊日期:10-12-2007
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    現在要跟去不知道來不來得及...哈哈

去香港需要的證件就是台灣護照和台胞證應該就ok了吧?

超熱血的愛用者

註冊日期:03-03-2008
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    申請兩次,香港居然都不發簽證給我...
    7/19 無法參加活動了...
    希望 iAcces 不會因此延誤...

愛用者

註冊日期:01-24-2008
    引用 作者: teddychu 查看文章
    現在要跟去不知道來不來得及...哈哈

去香港需要的證件就是台灣護照和台胞證應該就ok了吧?
    台胞證需要有有效簽注、
    如果沒有的話到香港機場27號閘口附近可以辦

SpotEyes 的頭像

黑子目 (吉米弟)

註冊日期:09-30-2007
    謝謝你: 75
    在 32篇文章中獲得 75個感謝
    是的
    歡迎加入我們阿

剛加入我們

註冊日期:04-01-2008
    台中整個雨超大的!
    中港路都被雨水淹到封閉了........冏

CX407台北/ 桃園 > 香港
    預訂出發時間 估計/實際出發時間 情況
    18 Jul 08:05 18 Jul 08:07 已出發

吉米大要即時轉播給沒辦法去香港的朋友阿~~~~!!!
    此篇文章於 07-18-2008 10:37 被 勝利投手 編輯。

SpotEyes 的頭像

黑子目 (吉米弟)

註冊日期:09-30-2007
    謝謝你: 75
    在 32篇文章中獲得 75個感謝
    我們已經在香港了

不過iPhone3G內的3的SIM卡似乎是純3G的卡?

插入吉米的2G iPhone就變成網外了?這樣正常嗎?

愛用者

註冊日期:12-05-2007
    引用 作者: SpotEyes 查看文章
    我們已經在香港了

不會. 只會走2G network而已.

海盜船長

註冊日期:11-13-2007
    謝謝你: 2
    在 8篇文章中獲得 56個感謝
    引用 作者: SpotEyes 查看文章
    我們已經在香港了

...哇!
    好快喲!
    不過小弟上班中...
    不知道如果只是單純參加明日下午的聚會,
    是不是也要先致電Miss 樊呢...

相似的主題

1. why iphone4.tw can't use rss see now??? **
    由Lovesad論壇中新知分享
    回覆: 3
    最後發表: 05-24-2008, 13:35
  2. iPhone4.TW的搜尋功能
    由adkwayne論壇中建議提報區
    回覆: 2
    最後發表: 04-28-2008, 20:32
  3. 我無法安裝 iphone4內的東西 = =
    由kyokyo123論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 04-26-2008, 16:53

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端