[遊戲玩具] Fishing Kings解開亞馬遜河關卡,但PDA沒有新任務進來了? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

剛加入我們

註冊日期:12-05-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問一下,我已經解開亞馬遜河的關卡模式,但是遊戲PDA的新任務都沒有再進來,試好久都無解,感覺是卡關了,請問有高手可以給我解答嗎?感恩!!

剛加入我們

都沒有人可以幫忙解答嗎?

超熱血的愛用者

註冊日期:02-13-2010
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    應該是你還沒有適合在那邊釣魚的配備吧,去升級看看你目前的東西或是看有沒有新的東西可ˇ以買

剛加入我們

可是我也是將其他關卡都破到任務10才開啟了亞馬遜河關卡,而接下來才能夠再接著升級其中兩組路亞,所以就不知還欠什麼沒用到??

相似的主題

1. [遊戲玩具] Fishing Champion Lite 來釣美人魚吧
    由ladyviolet論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 09-09-2009, 23:04
  2. EZ Fishing (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 07-03-2009, 12:10
  3. WoW Fishing (entertainment)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 05-06-2009, 13:50
  4. Fly Fishing (sports)
    最後發表: 03-31-2009, 19:40
  5. [分享] Flick Fishing 真實體驗一下吧!!
    由水果 G-GO論壇中攝影教學區
    回覆: 3
    最後發表: 01-22-2009, 10:59

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端