[求助] JB後WI-FI連不上的問題(iphone4 4.1) - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:09-22-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的IPHONE4 4.1已經JB了

到目前為止一切都順暢

唯一讓我感到困擾的是WI-FI

我在學校使用網路的時候有輸入我的學生證號碼那些的

也有出現藍色的訊號,但是就是連不進去

可是我朋友的卻可以進去(他的IPHOE4沒有JB)

想請問一下各位

是JB過後需要裝優化的套件來讓WI-FI收的到訊號嗎?

或是有別的問題

PS:會不會是因為我裝了PdaNet才發生這樣的事情呢

麻煩有人可以教教我嗎謝謝

愛用者

註冊日期:09-18-2010
    在 18篇文章中獲得 20個感謝
    引用 作者: icedentyne 查看文章
    我的IPHONE4 4.1已經JB了

到目前為止一切都順暢

唯一讓我感到困擾的是WI-FI

我在學校使用網路的時候有輸入我的學生證號碼那些的

也有出現藍色的訊號,但是就是連不進去

可是我朋友的卻可以進去(他的IPHOE4沒有JB)

想請問一下各位

是JB過後需要裝優化的套件來讓WI-FI收的到訊號嗎?

或是有別的問題

PS:會不會是因為我裝了PdaNet才發生這樣的事情呢

麻煩有人可以教教我嗎謝謝
    沒有看過優化的
    你應該是用中華電信的吧 [特定學校 帳號 可以免費使用]
    你要不要去官網看看

新生報到

註冊日期:09-22-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的是台灣大哥大的

我學弟的是中華電信的

WI-FI不會因為JB而受到影響嗎??

相似的主題

1. 回覆: 10
    最後發表: 09-30-2010, 19:19
  2. [討論] 有關iphone4背面的防刮玻璃
    由hank0810論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 14
    最後發表: 08-26-2010, 08:26
  3. [消息] iPhone4 攝影的效果怎樣?看影片就知道了!
    由Hiraku論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 06-19-2010, 15:03
  4. [消息] iPhone4預購數字會說話
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 28
    最後發表: 06-19-2010, 07:38
  5. [求助] Iphone4只需換Sim卡
    由Benniboi論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 06-17-2010, 14:47

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端