[求助] 3GS 4.1 JB完 cydia裡面 shsh 消失這樣是正常的嗎? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 19 條
    shiuan 的頭像

愛用者

註冊日期:06-05-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    如圖

shsh: 3.1.3 4.01 4.01 4.0.2 4.1

可是他不見了

有哪位大大可以幫忙爲我解答嗎?
    此篇文章於 10-11-2010 23:43 被 randy0722 編輯。 原因:

ericcheng 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2009
    謝謝你: 88
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    又是新手錯...

版大先去看看教學吧!!

jung923 的頭像

愛用者

註冊日期:11-01-2009
    謝謝你: 0
    引用 作者: ericcheng 查看文章
    又是新手錯...

版大先去看看教學吧!!

原發文是說CYDIA原本會顯示SHSH備份的版本...
    現在再CYDIA裡看不到了....
    不要一直說別人是新人咩...

應該是暫時先關閉吧....
    太多人同時上 網站快暴掉了

ericcheng 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2009
    謝謝你: 88
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    不是啦~
    我是說他的...
    貼圖啦~

randy0722 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 9個感謝
    關了
    我的也消失

shiuan 的頭像

愛用者

引用 作者: ericcheng 查看文章
    不是啦~
    我是說他的...
    貼圖啦~
    貼圖跟問題有關係嗎?

新人? 這個網站我看到要濫掉了

只因為我的身分是新生 發表文章很少嗎?

因為我從不發問 我都自己看自己爬文解決問題

你不想回答 請看看就好 你在挑什麼毛病阿

randy0722 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 9個感謝
    你知道你一開始貼的圖是出不來的嗎?
    你貼成你家電腦的路徑...我幫你改的
    在iPhone上跟本不知道你有沒有上傳..
    講話別那麼衝...
    此篇文章於 10-11-2010 23:53 被 randy0722 編輯。

skyeyburg 的頭像

阿志

註冊日期:02-28-2010
    在 6篇文章中獲得 23個感謝
    引用 作者: shiuan 查看文章
    貼圖跟問題有關係嗎?

新人? 這個網站我看到要濫掉了

只因為我的身分是新生 發表文章很少嗎?

因為我從不發問 我都自己看自己爬文解決問題

你不想回答 請看看就好 你在挑什麼毛病阿
    沒必要生氣^^
    cydia沒有開,你可以使用小雨傘輩分apple的阿

shiuan 的頭像

愛用者

引用 作者: skyeyburg 查看文章
    沒必要生氣^^
    cydia沒有開,你可以使用小雨傘輩分apple的阿
    電腦早已備份好 昨天之前他還是有出現在cydia裡面

我的問題是 他怎麼不見了...

備份這件事 這個網站寫的很清楚

我哪敢發問被砲轟

只是想了解其他大大是不是也有相同問題

shiuan 的頭像

愛用者

引用 作者: randy0722 查看文章
    你知道你一開始貼的圖是出不來的嗎?
    你貼成你家電腦的路徑...我幫你改的
    在iPhone上跟本不知道你有沒有上傳..
    講話別那麼衝...
    一開始我預覽文章是可以的

很抱歉 也很謝謝你

但是我覺得如果是因為我問了很白目的問題

或是根本不爬文 什麼都問就好

那就真的是我的錯

可是那位大大何必這樣酸呢?

相似的主題

1. [求助] 3GS跑4.0加 NEWBOOTROOM 的 SHSH跟3.13的SHSH 內容
    由ashura62論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 07-19-2010, 05:24
  2. [求助] SHSH備份問題
    由casper88論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 7
    最後發表: 05-02-2010, 17:07
  3. [求助] 3.12 SHSH怎麼作備份
    由wei720624論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 04-30-2010, 23:49

發文規則