[分享] Vapor Nickel 的自我救濟 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 13 共計 13 條

海盜船長

註冊日期:09-23-2009
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    在此向各位報告後續發展
    在作了自我救濟的同時
    也發了客訴的信函給 Element
    請他再送個新的過來
    (當然舊的沒寄回去)

可是就在昨天,突然接到一個郵包
    打開一看,居然是又送了一個新的
    Vapor Nickel ,馬上打開檢查
    表面處理的狀況
    的確,改善的相當好,用手摸完全沒有
    任何刺的感覺.

讓我對這家公司又回覆了信心

嬉しい。

海盜船長

註冊日期:12-22-2008
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: ming1307 查看文章
    在此向各位報告後續發展
    在作了自我救濟的同時
    也發了客訴的信函給 Element
    請他再送個新的過來
    (當然舊的沒寄回去)

可是就在昨天,突然接到一個郵包
    打開一看,居然是又送了一個新的
    Vapor Nickel ,馬上打開檢查
    表面處理的狀況
    的確,改善的相當好,用手摸完全沒有
    任何刺的感覺.

讓我對這家公司又回覆了信心

嬉しい。

這樣我開始會好奇
    收到的是不是 stain nickel 了 …
    我是 9/23 下訂的,一直到 10/13 才出貨
    同一時間,官網上的 nickel 也變成 stain nickel
    收到時,我仔細看過,整個表面打磨的非常地細緻
    唯有在正面的左上、右下的接縫那有不均的情況
    不過,摸起來還是一樣的平順,手感非常的不錯
    現在唯一不確定的是 … 這個是不是官方現在新開賣的版本了
    看來 … 唯有再買一個囉 *_*

新生報到

註冊日期:11-26-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    超想要的 但是看完之後.........

相似的主題

1. [分享] vapor 開箱文
    由dodochen2論壇中敗家情報區
    回覆: 99
    最後發表: 10-10-2010, 20:09
  2. [求助] 誰會購買ElementCase Vapor 4的保護殼
    由AIKO32123論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 10-08-2010, 02:45
  3. [已解決] 適合vapor 4的車充
    由markteng77論壇中敗家情報區
    回覆: 9
    最後發表: 09-21-2010, 05:27
  4. The Wooden Nickel: A Novel by William Carpenter (books)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 08-09-2009, 21:10
  5. Book Bites - Nickel and Dimed (books)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 03-16-2009, 14:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端