[求助] whatsapp - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

愛用者

註冊日期:05-26-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的whatsapp 收不到簡訊 點了回報後也遲遲都沒有答案 而且他怎麼會知道 要怎麼和我連絡啊 好奇妙 重點是現在都不能用....

愛用者

註冊日期:08-10-2009
    引用 作者: a_800427 查看文章
    我的whatsapp 收不到簡訊 點了回報後也遲遲都沒有答案 而且他怎麼會知道 要怎麼和我連絡啊 好奇妙 重點是現在都不能用....
    我好像也遇到了相同的問題= =

大概過一下子就會好了吧 以前也有過這樣

順便問一下有沒有在CYDIA裡面才有的類似軟體呀 不知道會不會比較好用

愛用者

註冊日期:05-26-2010
    引用 作者: KevinLin 查看文章
    我好像也遇到了相同的問題= =

大概過一下子就會好了吧 以前也有過這樣

順便問一下有沒有在CYDIA裡面才有的類似軟體呀 不知道會不會比較好用

我等第三天了 會是因為np嗎?

愛用者

註冊日期:07-25-2008
    感覺跟np有很大的關係
    若寄email給客服一天後還沒收到
    就再寄一次,他會以email幫你開通

相似的主題

1. [求助] 請問如果與香港朋友使用 whatsapp要收費?
    由lusis_1127論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 10-04-2010, 23:52
  2. WHATSAPP是不是有問題
    由andy7056論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 10
    最後發表: 10-01-2010, 22:37
  3. [求助] WhatsApp
    由ccbobo論壇中AppStore 軟體推薦區
    最後發表: 09-24-2010, 20:57
  4. [求助] WhatsApp這軟體可以指定圖片和影片存放資料夾嗎?
    由xx0204xx論壇中AppStore 軟體推薦區
    最後發表: 09-24-2010, 20:55
  5. [求助] 除了whatsapp...
    由nico chang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 05-26-2010, 22:03

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端