[公告] iPhone4.TW的宗旨 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共13頁 第一第一 123456789101112 ... 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 130 條

愛用者

註冊日期:05-07-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我感動了...
    不是因為論壇的成長與茁壯,而是因為吉米丘大大的理念
    就像吉米丘說的,每個人的興趣都不一樣,所以發展成許多不同的論壇,出發點大多是以交流為主
    但以"分享愛"為出發點的論壇小弟倒是第一次看到,所以
    我感動了...

謝謝吉米丘給予人們更正面的想法~謝謝您

swinlai 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-21-2007
    謝謝你: 20
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    講到iphone 2G 真的在那時充滿者很多的期待及回憶
    哈哈!!~

『iphone4tw』這個網站在那時真的可說有很多良方可用丫...
    一開始拿到iphone 2G身旁有者很多的評判,到如今iPhone 4真的可說是身旁的朋友人手一隻
    這種感覺有說不出的奇妙!!~

Polobear 的頭像

新生報到

註冊日期:09-01-2010
    大家一起努力吧!也多多幫身旁啃蘋果的朋友!!

新生報到

註冊日期:04-03-2009
    謝謝你: 1
    這裡真的是很棒的園地,感謝許多愛好者熱心的分享~

熱血的愛用者

註冊日期:08-23-2010
    謝謝你: 5
    有些網站喜歡推廣回文
    無論對文章有任何想法有益或無益通通都希望回文
    但在下較不認同此做法

在下認為回文除了推文之外,更需要藉由感想吸引瀏覽者去看本文
    單純的"感謝分享、謝謝發文"...之類的其實點一下即可
    觀看人次 ÷ 讚 = 認同發文者的百分比
    若再加上回文者良性的互動更是一種莫大鼓勵

有些人不懂挖寶,只是單純發問自己的疑問
    其實發問者只是希望能尋求解答既而解開疑問
    但常常看到有些回文者的文章很令人搖頭

幫忙問題解答後還要酸一下"這是月經文了,這也不懂...云云"
    但好歹人家幫忙解答了

有些人不幫忙解答就算了,還要特地發個回文酸發問者
    個人認為,這根本是浪費論壇資源

若認為發問者的問題是沒有爬文就發出
    酸他並不能教導他什麼,也不會讓他下次就爬文
    只會讓他認為這個論壇的人很不友善
    與其回文酸他,不如回文告訴他要爬文
    久而久之自然月經文將不再多見

在下想說的僅是:

吉米大不願接受捐款,但我們可以從我們能幫論壇做到的著手

把愛傳出去,是傳出去不是施捨出去

請讓人真的有感受到你的好意
    此篇文章於 10-15-2010 10:55 被 PondeLion.Lin 編輯。

airsomebody 的頭像

海盜船長

註冊日期:08-27-2010
    我當初也是無意間發現這個網站的~
    隨著時間我越來越沉迷這個網站囉 每天有事沒事一定要開起來看一下 就跟每天要看奇摩新聞一樣變成家常便飯了
    很謝謝吉米大給了我們這麼好的一個交流平台
    真是感恩阿

AndrewLih 的頭像

管理團隊

註冊日期:11-13-2007
    謝謝你: 20
    在 16篇文章中獲得 81個感謝
    對啊.
    當時, iPhone 2G 時代. 我以這網站為 "台灣 iPhone 的中心".
    不只虛擬的互動, 大家還會有聚會(實體的 例如,到餐廳)! 大家要好好珍惜 & 愛護 iPhone4.TW!

我還記得, 我第一個發表的主題是有人發表過的, 被指正. 但重點是 大家還是熱情的歡迎我繼續分享!!
    此篇文章於 10-15-2010 11:09 被 AndrewLih 編輯。

剛加入我們

註冊日期:08-09-2008
    吉米兄偉大的情操 任人敬佩呀!!

我也是從一代就擁有的人...但是後來因為懶了就沒在玩

最近因為四代又開始迷上了....iPhone4.tw 讚啦!!

o4unet 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-29-2009
    腦中頓時浮現這首歌

獻給大家

愛用者

註冊日期:12-11-2007
    太感人了
    原來背後有這種含意

話說我老闆也是看我用iPhone後,
    被我勸敗了 

不過後來常常在午餐時間要幫他解決iPhone的問題....

相似的主題

1. [求助] iPhone4上網右下角會黑黑一塊!
    由h0952000論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 11-04-2010, 23:34
  2. [消息] iPhone4天線記者會內容
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 52
    最後發表: 10-16-2010, 00:16
  3. 回覆: 10
    最後發表: 09-30-2010, 19:19
  4. [求助] 在倫敦買iphone4?
    由Gene0515論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 08-24-2010, 00:21

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端