[公告] iPhone4.TW的宗旨 - 第9頁 - iPhone4.TW

會員登入

第9頁,共13頁 第一第一 12345678910111213 最後最後
顯示結果從 81 到 90 共計 130 條
    wei4563 的頭像

剛加入我們

註冊日期:09-11-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    因為老大的堅持

iPhone4.tw才能成為台灣蘋果論壇的龍頭

大流量代表了真的是大成功

辛苦了!!

愛用者

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 6
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    看了真的很感動!加油了!~~辛苦你與團隊朋友的付出!

新生報到

註冊日期:06-14-2009
    感謝吉米大

希望你能一直堅持下去
    支持你.....一起把愛傳出去

愛用者

註冊日期:12-11-2009
    謝謝你: 10
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    真的很感謝吉米大哥

讓小弟的iphone 獨一無二

在此小弟敬上最深的致意!

8998gw 的頭像

愛用者

註冊日期:01-21-2010
    謝謝你: 2
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    把愛傳出去!
    有點年級的我,感覺好佩服,好感動!....
    現代的年輕人真是爭氣啊!...

加油!
    相信我!你們的付出一定會有回報的.....

剛加入我們

註冊日期:10-28-2010
    謝謝你: 1
    感謝吉米大大還有各位管理團隊

這真的是一個好網站

從甚麼都不懂到慢慢了解一切

都是在這網站找到的資料

真的很感謝吉米創立這網站

這已經不是一般興趣論壇

在我看來這是最專業化的論壇

不管資料還是管理都是

而且是for free

我會秉持著把愛傳出去的精神

謝謝

darienlin 的頭像

愛用者

註冊日期:09-16-2010
    我很少發文(因為能力還不夠啊),坦白講,我也是2G玩到現在!
    基本上的經驗有一些些!但是,人多半不在台灣,也就不太關心台灣
    的論壇!今年從舊金山回來,才知道這個論壇!也很佩服吉米大大!
    可能有些新成員不太清楚吉米大大的某些經驗!我剛好年紀有經
    歷過那個年代,我分享兩個自己的經驗!話說N年前,我常往返美國和越南!
    很多人為了得到客戶大老闆的芳心,無所不用其極:
    打球,吃飯,喝酒,唱歌...有一天我也跟某老闆在洽談一
    件案件,飛到胡志明市!從美國出發前,禮貌的問一下
    對方需不需要幫忙我帶東西?老闆說很想見識一下iPhone!這下嚴重了!
    該年代iPhone不能亂送!(因為代表你要負責一切,Unlock.JB..連遊戲被他自己刪了,你也要幫忙)
    後來,我沒有送,因為對方堅持給錢!但是就這樣,我們
    變成好朋友!案件也就順利!今年又發生很類似的狀況,
    結果也是結成善緣!打了這麼多字,目的只是肯定吉米
    大大!加油!

剛加入我們

註冊日期:11-01-2010
    謝謝你: 1
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    吉米好伟大喔

whipsaw 的頭像

愛用者

註冊日期:01-27-2009
    謝謝你: 3
    在 12篇文章中獲得 18個感謝
    這個做法其實就是多層次傳銷,真正好的直銷就是分享的事業。

愛用者

註冊日期:05-13-2010
    謝謝你: 7
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    forward it, forward iphone4tw, good!!

相似的主題

1. [求助] iPhone4上網右下角會黑黑一塊!
    由h0952000論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 11-04-2010, 23:34
  2. [消息] iPhone4天線記者會內容
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 52
    最後發表: 10-16-2010, 00:16
  3. 回覆: 10
    最後發表: 09-30-2010, 19:19
  4. [求助] 在倫敦買iphone4?
    由Gene0515論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 08-24-2010, 00:21

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端