[求助] internet 共享會造成畫面中間兩排的觸控感應失效 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

熱血的愛用者

註冊日期:07-14-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的iPhone 3GS 在前天升級到iOS4.0 JB後
    一直都用的很順,除了有一些Third party的程式不支援
    如Lockdown, Categories DB, LockInfo(有些Theme會造成Crash)
    一直都很好,
    但今天我將iPhone插上MBP進行USB internet 分享
    突然發現如圖的區域, 觸控感應失效,按不動
    名稱:  IMG_0002.jpg
瀏覽次數: 576
文件大小:  29.9 KB
    重新開機, 就恢復正常
    但只要插上MBP進行USB internet 分享
    狀況就又出現
    但我實驗後又發現
    1.若關掉internet 分享,用USB插上MBP一切正常,所以排除是USB接頭問題
    2.若用藍芽方式進行internet分享,就沒問題
    只有“USB internet 分享”纔會出現此狀況
    請問各位先進可有件過此狀況,這到底是硬體還是軟體的問題?

熱血的愛用者

註冊日期:07-14-2008
    剛剛發現藍芽進行internet分享一樣出現同樣狀況

jacky_kao 的頭像

管理團隊

註冊日期:06-28-2009
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    我的3GS升級iOS 4正式版~一切正常

我沒有JB~

我是3.1.3 JB版直上iOS 4的

韌體重刷看看~如結果一樣~就是硬體問題!!
    此篇文章於 06-29-2010 19:56 被 jacky_kao 編輯。

danijen 的頭像

新生報到

註冊日期:04-12-2010
    引用 作者: jjll777 查看文章
    我的iPhone 3GS 在前天升級到iOS4.0 JB後
    一直都用的很順,除了有一些Third party的程式不支援
    如Lockdown, Categories DB, LockInfo(有些Theme會造成Crash)
    一直都很好,
    但今天我將iPhone插上MBP進行USB internet 分享
    突然發現如圖的區域, 觸控感應失效,按不動
    名稱:  IMG_0002.jpg
瀏覽次數: 576
文件大小:  29.9 KB
    重新開機, 就恢復正常
    但只要插上MBP進行USB internet 分享
    狀況就又出現
    但我實驗後又發現
    1.若關掉internet 分享,用USB插上MBP一切正常,所以排除是USB接頭問題
    2.若用藍芽方式進行internet分享,就沒問題
    只有“USB internet 分享”纔會出現此狀況
    請問各位先進可有件過此狀況,這到底是硬體還是軟體的問題?
    我的原生iOS4.1的iPhone4也發生了這個狀況!
    今天在外面心血來潮想嘗試iPhone4的網路共享功能
    結果也發生了和jjll777一模一樣的問題。
    只是我的情形好像更嚴重,除了最上方的Status bar以外,其餘地方完全沒反應= =
    只能重開了事。

我的iPhone4有JB,JB使用Limera1n,不過並不是最新版的。
    這會有關嗎?

想到的方法是重刷4.1後再使用最新版的Limera1n或是GreenPo1son來JB
    不知各位建議使用萊姆雨或是綠毒來JB比較好?

danijen 的頭像

新生報到

註冊日期:04-12-2010
    結果重刷4.1以後改用綠毒JB…因為步驟比萊姆雨要多一點,第二次才成功

成功以後把原先安裝的APP再裝回來(CYDIA部分),每裝一個就測一次網路共享功能
    是否會造成螢幕感應失效,結果都正常
    不過因為時間問題還有INFINIFOLDER和INFINIDOCK還沒試…
    等等晚上回家後再測試。

比較囧的是我綠毒JB完以後今天早上就看到萊姆雨的MAC版釋出!
    那我昨晚MB13和PC-WIN7_64兩頭跑是跑心酸的哦

相似的主題

1. [求助] Internet共享問題
    由pheonix論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 02-17-2010, 02:48
  2. 解決韌體3.1優化之後沒有internet共享問題
    由吉米丘論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 16
    最後發表: 11-09-2009, 04:42
  3. [求助] 一直無法透過 USB 做 Internet 分享...
    由wallacelin論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 10-18-2009, 18:44
  4. [電腦周邊] 想買藍芽來使用internet共享
    由ddsila論壇中敗家情報區
    回覆: 10
    最後發表: 07-15-2009, 13:25

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •