[分享] 好強大的AXIMcom MR-102N - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

海盜船長

註冊日期:11-28-2009
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    今天在外出時,拿出我的iphone連上app store,有軟體需要update,超過20MB,真是殘念沒有wifi可以更新,忽然就突發奇想把iphone接上我的 AXIMcom MR-102N,然後再把wifi打開連上 AXIMcom MR-102N,就可以更新了,真是好強大的功能阿

海盜船長

註冊日期:08-18-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: projack 查看文章
    今天在外出時,拿出我的iphone連上app store,有軟體需要update,超過20MB,真是殘念沒有wifi可以更新,忽然就突發奇想把iphone接上我的 AXIMcom MR-102N,然後再把wifi打開連上 AXIMcom MR-102N,就可以更新了,真是好強大的功能阿
    自己吃自己的訊號

海盜船長

註冊日期:10-05-2008
    謝謝你: 3
    在 14篇文章中獲得 18個感謝
    這台很不錯,使用華為169,我個人幾乎無動腦莫名其妙就無線上網了。
    然後把rj45插入pc,pc也沒設定就可用了。

大概是我概念還算清楚進入192.168.1.1:8080
    弄一弄就剛好全對吧!

1.開機後約兩至三分鐘才會進入網路實用狀況
    2.號稱802.1.1n,但似乎沒那麼強悍感?網頁瀏覽好像呈現笨重的感覺。(錯覺?)
    3.收訊範圍較廣,我家100坪以上,目前似乎都收得到信號,20公尺內好像沒問題。
    這點比e5830強。

hinet測試
    下行1.65m - 2.15mg e5830差不多
    上行293kb -318kb e5830上行650kb
    今天星期六有差嗎?
    還是我沒作好正確設定?
    ps:剛剛102n重新開機,上行5mg,然後越測試越慢,第三次只剩下1.5mg。
    下行差不多。

之前e5830下載曾看到5-600k的,下回在注意看看了。
    此篇文章於 10-16-2010 15:23 被 2u16888 編輯。

相似的主題

1. [教學] MR-102N韌體更新失敗操作步驟
    由AXIMcom論壇中敗家情報精華區
    回覆: 21
    最後發表: 05-05-2013, 16:47
  2. [週邊] AXIMcom MR-102N使用心得
    由hohohe論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 09-30-2010, 16:54
  3. [分享] AXIMcom MR-102N 的使用心得
    由twbrass論壇中敗家情報區
    最後發表: 09-30-2010, 12:02
  4. [分享] AXIMcom MR-102N 帶來便利的生活
    由jasonko論壇中敗家情報精華區
    最後發表: 09-30-2010, 11:28

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端