[求助] itunes 無法同步到 iphone4 上 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

新生報到

註冊日期:09-25-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    itunes 版本為 10.0.1.22
    ipone4 版本為 4.0.2
    我有針對此電腦作授權的動作 且我也沒有用 JB
    我去 App store 下載 free 的軟體, 想要做上傳到 iphone4 上
    結果ipone4 上 98 個 free 軟體按下同步之後... 瞬間少了一大半
    不過還好 哪一些資料跑到我的 itune4 資料庫的應用程式
    所以想把 itune4 資料庫的應用程式 共 53 個 free 軟體在複製到 ipone4
    結過就變成附件的這樣問題

McClintock 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2008
    謝謝你: 85
    在 185篇文章中獲得 432個感謝

純粹告訴你貼圖會被壓縮,你不裁重點區域出來,
    那根本是什麼都看不清楚。

至於怎麼解決我不見得幫得上忙,以上。

相似的主題

1. [求助] 請問有沒有大大知道IPHONE4 回復時侯出現ITUNES ERROR 1004 可以如何解決嗎
    由shadowmaster論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 10-29-2010, 00:33
  2. [求助] 怎除消iphone4,正在itunes內下載的影片?
    由kasuma論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 10-06-2010, 02:06
  3. [求助] iphone4跟itunes無法同步?
    由xhidex論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-22-2010, 03:49
  4. [求助] 請問iphone4 在 iTunes 上看不到設備,但是可作檔案傳輸?
    由nschen06論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 08-29-2010, 15:04
  5. 回覆: 22
    最後發表: 11-10-2009, 21:02

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端