[保護套皮套] HARD GRAFT開箱! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條

海盜船長

註冊日期:03-08-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    小弟第一次PO開箱文 若有不周 還請多多包涵
    10/5下ORDER 10/15號就收到 UPS的包裹了 還真的滿迅速的
    本來只訂購了IPHONE 4 WALLET CASE 後來隔了兩天看了看
    覺得SLIM CASE 也頗優 寫信去給他們客服人員另外加購了 SLIM CASE
    他們客服人員回信的速度雖然沒很快 但是也起碼過一天都收的到他們的回信
    感覺態度也都非常良好
    跟VAPOR那種糟糕的購買經驗 真是天壤之別
    當然除了服務態度之外 最重要的是產品品質
    說真的 只有一個字 "讚" 想推薦給各位版友囉!
    來看看照片吧

這是HARD GRAFT的包裝喔

HARD GRAFT 包裝的背面

IPHONE 4 SLIM CASE 登場-正面

SLIM CASE -背面,英文字上方那紅白相間的布條 可以用手指摳住以後,把IPHONE從袋子中拿出來

SLIM CASE 近照

SLIM CASE 與 IPHONE

SLIM CASE與IPHONE側面

試試看會不會掉出來 手指只有輕輕拿著 並沒有夾住喔

接下來是 IPHONE 4 WALLET CASE 正面

WALLET CASE 背面

WALLET CASE裡面
    http://www.flickr.com/photos/derkbj/...7625056417009/

WALLET CASE與IPHONE
    http://www.flickr.com/photos/derkbj/...7625056417009/

WALLET CASE與IPHONE側面

WALLET CASE與IPOHNE 紐扣未扣上的時候

WALLETCASE與IPHONE 紐扣扣上的時候

抱歉呀 下面的照片貼不上了 請點連結看吧
    以上 版友參考參考囉
    此篇文章於 10-17-2010 20:49 被 derrickliao 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:09-20-2008
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    沒圖阿????

dodochen2 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-10-2008
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    看起來是裝裸機,不知道如果穿上vapor case可以放的進去嗎?thanks

海盜船長

註冊日期:03-08-2009
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: dodochen2 查看文章
    看起來是裝裸機,不知道如果穿上vapor case可以放的進去嗎?thanks
    可能沒辦法喔 猜測...
    因為 沒裝VAPOR CASE已經稍微有點緊了
    畢竟 不緊的話 應該很容易掉出來

熱血的愛用者

註冊日期:10-12-2009
    謝謝你: 3
    前面幾張是用iphone4拍的齁

感覺這個頗有質感,不錯

另外要如何入手呢?
    此篇文章於 10-17-2010 21:21 被 squallpeter 編輯。

新生報到

註冊日期:09-01-2009
    不知道拿來裝 3GS 感覺是不是一樣
    還是有點差別? 不過官網上有分IPHONE4 和 3GS

cat1974 的頭像

愛用者

註冊日期:09-19-2010
    我好像在友站友看過人分享
    裝起來很擠的感覺
    此篇文章於 10-17-2010 22:21 被 cat1974 編輯。

eminem73922 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-17-2008
    在 2篇文章中獲得 13個感謝
    為什麼我要結帳時選擇台灣都跑不出運費

選香港就行,還是ups不送台灣了?

愛用者

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 3
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    好棒阿!!看起來就是精品

我也想買,但是怕裝了vapor而塞不進去

剛加入我們

註冊日期:11-05-2010
    小弟剛買WALLET CASE,

發現只要裝上保護殼就非常不好放,

所以現在裸機使用中~

相似的主題

1. [保護套皮套] Hard Graft iPhone Cases
    由vincent52論壇中敗家情報區
    回覆: 32
    最後發表: 10-22-2010, 21:13
  2. 回覆: 0
    最後發表: 08-24-2010, 16:14

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端