請問 iphone4 的相片有臉孔辨識功能嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:09-09-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    昨天我弟去台中新光三越的蘋果專櫃玩iphone4的DEMO機的時候
    發現相片裡面,下方有多一個人臉片是分類的功能選項
    回家發現家裡的iphone4沒有這功能 家裡的iphone4 是4.1的
    有人可以幫忙解答嬤

愛用者

註冊日期:02-01-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: jeffshow 查看文章
    昨天我弟去台中新光三越的蘋果專櫃玩iphone4的DEMO機的時候
    發現相片裡面,下方有多一個人臉片是分類的功能選項
    回家發現家裡的iphone4沒有這功能 家裡的iphone4 是4.1的
    有人可以幫忙解答嬤
    iPhoto/picasa

alientw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2007
    謝謝你: 39
    在 58篇文章中獲得 167個感謝
    用Mac的iPhoto來分類,同步後就會有分類選項。

Luc_shao 的頭像

愛用者

註冊日期:12-05-2008
    在 3篇文章中獲得 6個感謝
    沒錯...
    mac的iphoto臉部辨識可以同步到iphone...
    pc則不行!

相似的主題

1. 回覆: 10
    最後發表: 09-30-2010, 19:19
  2. [討論] 美國目前買的沒鎖版的iphone4嗎?
    由dadapuma論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 9
    最後發表: 07-06-2010, 03:10
  3. [消息] iphone4 召回..到底可不可能發生?!
    由kevindan168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 12
    最後發表: 06-27-2010, 00:23
  4. [消息] iPhone4 問題又一件
    由luvhuangwen論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 11
    最後發表: 06-26-2010, 12:42
  5. [消息] IPHONE4....的卡槽..在
    由ian2296論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 7
    最後發表: 06-11-2010, 21:14

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •