[分享] Monster Beats studio by Dr. Dre 大小耳機齊開箱~ - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 14 共計 14 條
    s8802222001 的頭像

愛用者

註冊日期:10-05-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    oh 我拿到了

好開心喔~~~~~~本來是想自己配色 不過 下不了手

哈哈

海盜船長

註冊日期:02-09-2009
    請問一下我是買白色的Beat Studio我用三環的耳機線接IPHONE4都不能用都會有逹逹的聲音也無法線控..
    但是用在HTC手機則都很正常,不知是否有單獨賣IPHONE的耳機線含MIC的線?

fengting0405 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-14-2010
    謝謝你: 238
    在 78篇文章中獲得 353個感謝
    引用 作者: lochukan 查看文章
    請問一下我是買白色的Beat Studio我用三環的耳機線接IPHONE4都不能用都會有逹逹的聲音也無法線控..
    但是用在HTC手機則都很正常,不知是否有單獨賣IPHONE的耳機線含MIC的線?
    妳是說這個嗎
    http://store.apple.com/us/product/MB...ode=MTY1NDA0Ng

海盜船長

註冊日期:02-09-2009
    不是,我的是一樣是Monster Beats studio by Dr. Dre 如同這位大大的只是顏色是白的,
    我想單買For IPHONE4有MIC的外接線,它送的是一邊直頭二環一邊L型三環。
    此篇文章於 09-14-2011 01:24 被 lochukan 編輯。

相似的主題

1. [求助] Monster Beats by Dr Dre TOUR with ControlTalk的問題
    由xfish17論壇中耳機音響專區
    回覆: 1
    最後發表: 10-21-2010, 02:02
  2. [求助] monster beats studio 小問題心得
    由nemo3300論壇中敗家情報區
    回覆: 4
    最後發表: 08-11-2010, 00:03
  3. [降價]:Price Drop: B-Boy Beats (Games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 04-24-2010, 06:00
  4. beats solo by Dr. dre 開箱文
    由whorobert168論壇中耳機音響專區
    回覆: 0
    最後發表: 01-12-2010, 00:25
  5. iPhone 手機的新良伴Beats by Dr. Dre耳機 開箱
    由m909922論壇中耳機音響專區
    回覆: 9
    最後發表: 07-28-2009, 21:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端