[分享] Monster Beats studio by Dr. Dre 大小耳機齊開箱~ - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 14 條
    bio0955 的頭像

愛用者

註冊日期:12-07-2009
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    質感沒話說!!

對於我的耳朵~我只能說~他的聲音對得起他的價位!!

大的耳罩式

全文請點

小的耳塞式

全文請點

IPHONE4都還沒買到就花了一推錢!!

海盜船長

註冊日期:12-18-2009
    謝謝你: 188
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    耳塞式有麥克風嗎?謝謝.

ocmarsevo 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-05-2008
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    耳塞的小弟我也有一組
    讚!
    上面有mic加上音量控制喔

ating9 的頭像

西瓜23號船長

註冊日期:11-29-2008
    謝謝你: 34
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    樓主跟我一樣殺唷 兩樣都買了 但是有了Studio 耳塞式都不想去碰了...

bio0955 的頭像

愛用者

引用 作者: Tommy Lin 查看文章
    耳塞式有麥克風嗎?謝謝.
    我買的是有的!!
    賣家老闆說沒有麥的目前沒公司貨
    但我看網拍都宣稱是公司貨也

bio0955 的頭像

愛用者

引用 作者: ating9 查看文章
    樓主跟我一樣殺唷 兩樣都買了 但是有了Studio 耳塞式都不想去碰了...
    倒是還好!!
    畢竟價格差一半
    大隻聲音好事一定的!!

bio0955 的頭像

愛用者

引用 作者: ocmarsevo 查看文章
    耳塞的小弟我也有一組
    讚!
    上面有mic加上音量控制喔
    有音量控制真的很方便!!
    聲音我覺得損失不大~還好!!

s8802222001 的頭像

愛用者

註冊日期:10-05-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    耳塞式價格式是多少錢呀?!

又有一點想買耳罩式的 !!

s8802222001 的頭像

愛用者

註冊日期:10-05-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    黑色好缺貨呀~~~~

不過 終於被我找到一副 耳罩

oh~~yeah!!!!!!!

ericcheng 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2009
    謝謝你: 89
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    我也剛買了Studio HD 黑的
    圖片後補XD

相似的主題

1. [求助] Monster Beats by Dr Dre TOUR with ControlTalk的問題
    由xfish17論壇中耳機音響專區
    回覆: 1
    最後發表: 10-21-2010, 02:02
  2. [求助] monster beats studio 小問題心得
    由nemo3300論壇中敗家情報區
    回覆: 4
    最後發表: 08-11-2010, 00:03
  3. [降價]:Price Drop: B-Boy Beats (Games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 04-24-2010, 06:00
  4. beats solo by Dr. dre 開箱文
    由whorobert168論壇中耳機音響專區
    回覆: 0
    最後發表: 01-12-2010, 00:25
  5. iPhone 手機的新良伴Beats by Dr. Dre耳機 開箱
    由m909922論壇中耳機音響專區
    回覆: 9
    最後發表: 07-28-2009, 21:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端