[求助] itunes無法同步聯絡資訊 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 1 共計 1 條

剛加入我們

註冊日期:03-31-2011
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    這幾天同步iphone時

突然跳出下面畫面:

然後按下確定後 同步就取消了

同步過程我根本都沒按取消同步

我也把iCloud同步給關閉了

重開itunes還有重試好幾次都一樣

就一定要把聯絡資訊取消勾選 才能進行同步

但是這樣我電腦上outlock的聯絡人就無法同步到手機了了阿

這樣只能在手機上編輯聯絡人 超麻煩的

請問這是什麼問題呢?
    此篇文章於 02-24-2012 01:07 被 fbiwbi 編輯。

相似的主題

1. [求助] itunes無法同步聯絡資訊
    由fbiwbi論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-16-2012, 23:04
  2. [求助] iTunes 9.0.3 聯絡人無法同步
    由crab99論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 03-09-2011, 14:19
  3. [求助] itunes裡同步聯絡人資訊,與_____。沒有Outlook的選項!!
    由vic1018vic論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 11-16-2010, 11:08
  4. [求助] 我的iPhone無法透過iTunes同步聯絡資訊及書籤!
    由jacky5257論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 04-04-2010, 22:31
  5. [求助] 我的手機同步時一直卡在同步聯絡資訊
    由肥肥論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 10
    最後發表: 12-17-2009, 15:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •