[閒聊] 對於之前引起紛爭的事情感到抱歉 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共6頁 123456 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 51 條
    apeclot 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2009
    謝謝你: 16
    在 12篇文章中獲得 27個感謝
    對於之前在這邊引起紛爭的事情感到抱歉

我也只能說抱歉

畢竟用盜版是我不對

誠心道歉過了

我也不知道大家能不能給個原諒

就在剛剛帳號為dora771010加我msn

內容如下

下午8:54:28 dora771010: 你想買R8?
    下午8:56:06 dora771010: 像你這種只會用iphone下載盜版軟體的廢物 也想買R8喔 一點軟體錢都不肯付 憑啥買R8 別笑死人了

我不知道犯錯也能被人身攻擊罵成這樣

難道犯錯的人都沒有被原諒的資格嗎

-----------分隔線------------------------

dora771010 剛剛跟我到過歉了

他說他不知道我之前已經在這邊道過歉

我只想說

我不是強姦犯 我不是殺人罪

罵人還是要有點格調點

還有謝謝大家
    此篇文章於 10-21-2010 19:06 被 apeclot 編輯。

eminem73922 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-17-2008
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 13個感謝
    我只能說現在鄉民的力量是不容乎視的,

以後在網路上的行為還是謹慎點好,

不要以為在電腦端密閉空間的你沒人在看,

「人肉搜索」最近在新聞常看到…

熱血的愛用者

註冊日期:08-23-2010
    謝謝你: 5
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: apeclot 查看文章

網路上有極大的機率碰到各樣千奇百怪的人

若又出現有惡意的人,直接封鎖避免太傷眼吧

或許下次您在接觸其他論壇時,會更記得去看論壇規定

m4a1ak47tw 的頭像

愛用者

註冊日期:12-07-2008
    謝謝你: 1
    在 10篇文章中獲得 15個感謝
    知錯能改,善莫大焉(忘了這句話哪來的.....

(雖然不知道之前發生了甚麼事)

比起一些知法犯法的水貨商好多了呢~

不過加你msn的那個人罵人還罵的真兇....
    支持正版才是真理啊!

(話說我360都完正版的,還被我同學罵笨蛋咧.....)

2樓的夥伴~你的照片好恐怖阿...

ss8800411 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 49
    在 20篇文章中獲得 29個感謝
    引用 作者: m4a1ak47tw 查看文章
    知錯能改,善莫大焉(忘了這句話哪來的.....

(雖然不知道之前發生了甚麼事)

比起一些知法犯法的水貨商好多了呢~

不過加你msn的那個人罵人還罵的真兇....
    支持正版才是真理啊!

(話說我360都完正版的,還被我同學罵笨蛋咧.....)

2樓的夥伴~你的照片好恐怖阿...
    我p3的光碟都敗到可以買三台主機了

sugarfree02 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-17-2008
    謝謝你: 61
    在 27篇文章中獲得 32個感謝
    說話也要留點餘地, 那位也太過分搂~

我也只能說抱歉

畢竟用盜版是我不對

誠心道歉過了

內容如下

下午8:56:06 dora771010: 像你這種只會用iphone下載盜版軟體的廢物 也想買R8喔 一點軟體錢都不肯付 憑啥買R8 別笑死人了

martin0519 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-10-2010
    謝謝你: 6
    在 2篇文章中獲得 2個感謝

我也只能說抱歉

畢竟用盜版是我不對

誠心道歉過了

內容如下

A. 犯錯之後肯道歉
    B. 罵人不留餘地,還追到人家msn去罵人家是廢物

到底哪種人比較xx?

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    得饒人處且饒人...該人惡意攻擊這算是過分了

剛剛查了,似乎是免洗帳號
    此篇文章於 10-21-2010 02:52 被 Hiraku 編輯。

apeclot 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2009
    謝謝你: 16
    在 12篇文章中獲得 27個感謝
    引用 作者: hiraku 查看文章
    得饒人處且饒人...該人惡意攻擊這算是過分了

剛剛查了,似乎是免洗帳號

謝謝皮樂姐

這是第一次跟你講到話

這件事情真的都很麻煩你跟anson了 謝謝你們

真的很不好意思喔

什麼是免洗帳號是辦了一個無聊要嗆人的帳號嗎
    此篇文章於 10-21-2010 03:31 被 apeclot 編輯。

sasa殺殺 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-07-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    這也太誇張了吧.....

只要能改過就值得鼓勵!!

加油哦~別理會那種人

話說我跟我同學說要支持正版

但他說. 我知道使用者付費的道理~但是我太窮了....

實在不知該說啥

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端