[求助] IPHONE4 通話疑問 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

剛加入我們

註冊日期:09-26-2007
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我無意間發現一個現象....就是當我在通話的時候螢幕上方列的3G符號會自動變成一個o的符號,等到通話結束他又自動回復3G符號.....請問這是正常的嗎???

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    正常..........

zhi0623 的頭像

愛用者

註冊日期:01-21-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: poe 查看文章
    我無意間發現一個現象....就是當我在通話的時候螢幕上方列的3G符號會自動變成一個o的符號,等到通話結束他又自動回復3G符號.....請問這是正常的嗎???
    你所看到的是~上網的訊號~若不清楚可以先看一下吉米大寫的新手教學篇裡頭就有提到唷

相似的主題

1. 回覆: 10
    最後發表: 09-30-2010, 19:19
  2. [討論] 有沒有人覺得iphone4介紹影片的背景音樂很好聽??
    由lspss93088論壇中新知分享
    回覆: 7
    最後發表: 07-08-2010, 14:47
  3. [中部聚會] 中部朋友出來面對之iPhone4見面會
    由Edison_clot論壇中辦活動
    回覆: 14
    最後發表: 07-05-2010, 23:25
  4. [分享] 感謝iphone4.tw的各位大家...
    由bvlgari686論壇中敗家情報區
    回覆: 7
    最後發表: 07-04-2010, 12:35
  5. [中部聚會] 關於台中iPhone4聚會
    由Hiraku論壇中辦活動
    回覆: 1
    最後發表: 07-03-2010, 13:02

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章