[教學] 設定右上的數字怎麼消除 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:03-18-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問設定的右上數字到底怎麼消除?
    我已經按照一位大大改成5.1的版本,手機設定裡也說我是最新版本,但是數字一樣在…怎麼辦><

unilonger 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-28-2011
    謝謝你: 58
    在 24篇文章中獲得 29個感謝
    電池%數嗎?
    如果是
    請到設定--一般--用量,裡密關掉就可以了。

新生報到

註冊日期:03-18-2012
    不是…是設定的icon

新生報到

註冊日期:11-24-2010
    我在網路上找到了!
    不過是需要jb的才行
    在cydia搜尋“noOTA badge
    安裝完重開機就好了

相似的主題

1. [求助] 爬文很久了,ICON右上角更新數字如何消掉?
    由victory168論壇中程式開發專區
    回覆: 3
    最後發表: 04-21-2012, 09:16
  2. [求助] iphone4 的設定icon出現了數字1的提醒~要如何消除??
    由korealo論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 03-20-2012, 23:56
  3. [求助] 怎麼消除滑桿顯示的字
    由atimco204論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-10-2012, 21:02
  4. [求助] iPhone4的設定裡,cydia軟體的設定不見了怎麼辦
    由sedamin論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 02-11-2011, 04:51
  5. [求助] 請問iacces 數字鍵盤上的符號怎麼關掉
    由a5307878論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 11-12-2010, 23:26

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端