[求助] iPad Wifi 訊號顯示已連上, Safari 卻說沒有internet connetion - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條

新生報到

註冊日期:09-25-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    iPad Wifi 訊號顯示已連上, Safari 卻說沒有internet connetion
    重開機也沒用!
    有人有相同的困擾嗎?
    傑克

新生報到

註冊日期:04-01-2011
    謝謝你: 1
    +1 (

有哪位大大能提供解決辦法

tenjam 的頭像

新生報到

註冊日期:05-10-2011
    +2 我也遇到相同問題~~
    昨晚一開始用好好的 後來蓋上smart cover再打開就搜不到wifi連線
    用手機跟ps3都可以抓到無線網路~~所以表示AP沒問題~~
    那就是IPAD2的問題啦~~我有重置網路原廠設定~~但還是一樣~~

duncanjack 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 51
    在 16篇文章中獲得 21個感謝
    基本上建議各位先把自己的資料更新好
    這樣別人要幫你比較好了解情況
    不然只看到你是超級新手
    然後知道你有ipad
    再來沒任何資訊了
    就算福爾摩斯來應該也沒辦法

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    check IP位置對不對

新生報到

註冊日期:12-04-2010
    謝謝你: 1
    是不是你在裝置裡面的apn 沒設定

新生報到

註冊日期:11-24-2010
    引用 作者: Jack Liu 查看文章
    iPad Wifi 訊號顯示已連上, Safari 卻說沒有internet connetion
    重開機也沒用!
    有人有相同的困擾嗎?
    傑克
    我也是這個問題~有人可以幫忙解決嗎?

luckysos01 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-23-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    先0ff 在 on 看看

atlaswu 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-20-2007
    謝謝你: 31
    在 49篇文章中獲得 88個感謝
    這類的問題90%會是
    iPad並沒有從IP分享器那裡取得IP/Gateway/DNS等資料
    缺少前兩者會告訴你沒有連上internet
    缺少DNS則會告訴你找不到伺服器

解決的方式
    先查一下是不是獲得有效的ip(非168, 169 開頭的)
    更新DHCP租約,或是重新reset網路

最有效的方法(對一般人可能太複雜)
    就是手動輸入IP

leon1994tw 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-28-2011
    謝謝你: 259
    在 131篇文章中獲得 210個感謝
    無線AP關掉重開試試

相似的主題

1. iPad Safari使用教學影片
    由吉米丘論壇中iPad 入門教學區
    回覆: 6
    最後發表: 11-16-2011, 18:09
  2. [求助] 請教大大,用ipad上的safari可以將簡体轉成繁体嗎?
    由台中七期阿發論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 10-10-2010, 12:27
  3. [分享] 親愛的,有了 AXIMCom - 買 iPad-WiFi 就夠,不需要 iPad-WiFi+3G
    由mewwoo論壇中敗家情報精華區
    回覆: 0
    最後發表: 09-29-2010, 22:20
  4. [求助] iPad的Safari在開啟iphone4.tw的網頁會跳出?
    由gavincwchen論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 06-27-2010, 13:06
  5. Wifi 可連線但無法使用Safari
    由Edisonyeh論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 02-18-2009, 02:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端