[抱怨] 買了AIR又失心瘋買了Super Drive - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條

愛用者

註冊日期:02-29-2012
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    買了AIR三個多月~雖然聽了業務員買了外接式光碟機
    但是連開封都還沒有~~
    現在因該都很少人用光碟了吧

剛加入我們

註冊日期:06-29-2011
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    我是自己決定買Super Drive的,到現在用的次數也是一隻手數得出來XD
    可是還是不後悔耶,因為那一隻手的次數還是需要啊真的要用沒有就尷尬了XD

愛用者

註冊日期:06-27-2011
    謝謝你: 55
    在 8篇文章中獲得 16個感謝
    就當成典藏吧
    十年後拿出來,相信觀感會完全不一樣。

愛用者

註冊日期:11-12-2011
    謝謝你: 20
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    我也是買air之後,沒多久就購入了,

期間本來想連線用其它電腦的光碟機,

速度慢到不行...

也買了其它品牌的光碟機,水土不服,

所以最後還是買了super drive,

有用到就值得了

海盜船長

註冊日期:01-07-2011
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    如果大大願意....那...小弟就幫你收下啦~~pm我吧~~(認真)

rickwu 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-06-2010
    謝謝你: 2
    在 9篇文章中獲得 41個感謝
    小弟也是購入Air後,先買了一台usb2.0外接燒錄機.....重點是有很多地方會不相容會有一些小問題..

所以最後還是買了super drive,但是沒後悔過^^

愛用者

註冊日期:02-29-2012
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    看來還是擺在防潮箱裡面當展示好了.....

新生報到

註冊日期:05-13-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我還在猶豫要不要入手super drive.......
    想買他牌的比較便宜,又怕水土不服......

愛用者

註冊日期:05-16-2011
    謝謝你: 6
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    只能說買了不會後悔~雖然我也放防潮箱~但質感超好

超熱血的愛用者

註冊日期:03-24-2010
    謝謝你: 580
    在 43篇文章中獲得 71個感謝
    我2011年中買的MBP 到現在光碟機使用次數只有三次...
    雖然有播放藍光的軟體 但現在也很少去租DVD來看 畢竟"網路家庭借用版"的1080p太方便

相似的主題

1. [閒聊] 買了moacbook air又買籃牙無線滑鼠會很蠢嗎?
    由c855080論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 11
    最後發表: 02-29-2012, 20:16
  2. 假如買了MacBook Air之後...
    由fengting0405論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 16
    最後發表: 11-03-2010, 15:14
  3. [3C] 又買了新單眼....(SONY NEX-5)
    由bio0955論壇中敗家情報區
    回覆: 4
    最後發表: 07-12-2010, 11:58
  4. [分享] 已購買或是要購買Blogpress的人要小心了
    由jaychung論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 11-17-2009, 10:50
  5. 大家好~我昨天買了終於買了3G!
    由ray424art論壇中新知分享
    回覆: 8
    最後發表: 05-22-2009, 17:17

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端