[影片] IPHONE4 HD錄影 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條

愛用者

註冊日期:12-16-2008
    謝謝你: 1
    在 6篇文章中獲得 12個感謝
    這是今晚拍的.....
    不是很滿意..
    請問要怎拍會比較好呢???

此篇文章於 10-10-2010 23:30 被 吉米丘 編輯。

DarrenChou911 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-05-2008
    謝謝你: 474
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    可從距離,位置,目標物來著手 提供你參考

超熱血的愛用者

註冊日期:07-07-2010
    謝謝你: 157
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    引用 作者: lkjhg1011 查看文章
    這是今晚拍的.....
    不是很滿意..
    請問要怎拍會比較好呢???

純粹就拍攝的部分來講
    畫質那些看起來都OK吧

不知道你不滿意的地方是?

震動? 構圖?

愛用者

註冊日期:12-16-2008
    謝謝你: 1
    在 6篇文章中獲得 12個感謝
    震動 構圖~~謝謝你說到重點..
    還有在iphone4上看影片..
    跟放在YOUTUBE看影片..
    我總覺得畫質有差.是我的錯覺嗎?
    此篇文章於 10-11-2010 00:28 被 lkjhg1011 編輯。

Dior Homme 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:05-22-2010
    謝謝你: 7
    在 20篇文章中獲得 34個感謝
    一定有差別囉!

iPhone4 的螢幕這麼讚.. 到電腦螢幕一定會有差異..
    畢竟電腦螢幕不是那個什麼超越視網膜技術的超高解析度

加上就算你用 HD 拍攝.. 上傳到 youtube 的時候 youtube 還是會重新壓縮影片..
    所以絕對不會是機器拍出來的畫質..

不過!很清楚了@@ 已經可以打趴很多小dc囉!

題外話.. 最近發現 iPhone4 開啟鏡頭後.. 手機右上角會熱的很快
    不管是錄影或是拍照
    是否因為顯示晶片在那邊的關係?總覺得怪怪的

antims 的頭像

管理團隊

註冊日期:10-18-2008
    謝謝你: 439
    在 85篇文章中獲得 241個感謝
    手震是最大的問題

你需要一個可以固定 iPhone 的配件或穩定器

超熱血的愛用者

註冊日期:07-07-2010
    謝謝你: 157
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    引用 作者: lkjhg1011 查看文章
    震動 構圖~~謝謝你說到重點..
    還有在iphone4上看影片..
    跟放在YOUTUBE看影片..
    我總覺得畫質有差.是我的錯覺嗎?
    iphone4的螢幕 小小的..就有960X640
    上傳到youtube就算他沒有重新壓縮
    你看他的影片畫面 比IPHONE螢幕大吧
    那..畫質就一定有變差
    (不過如果差距沒有被拉到300DPI這個界線的化(人眼極限) 就不一定)

再加上 你看你電腦螢幕的解析度...

我的螢幕13吋
    可是解析度才..1280X800= =
    解析度就輸IPHONE一大截了 囧...

us66367 的頭像

愛用者

註冊日期:09-05-2010
    謝謝你: 6
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    您好~
    我有使用iphone4來攝影~
    大約檔案是300多m
    但是現在有很大的問題就是...
    影片拿不出來!!!!!!!!!!
    他在跑的時候整台電腦會呈現好像當機的樣子
    然後依段時間後,檔案會好像已經複製好了
    不過當你去看,他檔案是0mb......
    換好幾台電腦都一樣,我是用usb在電腦上連接
    請問是因為檔案太大媽??
    那有其它方式可以將影片取出而不壓縮嗎?!!~
    多謝!!!!!!!
    拜託!!!!!!!
    (ps.是朋友結婚的影片....很重要的說!!!!!!)

來這邊留言發問真的是因為小妹不董如何發表新文章,望各位見諒....
    也希望有人可以回答我一下~~~~感恩阿!!!

超熱血的愛用者

註冊日期:12-20-2008
    謝謝你: 54
    在 15篇文章中獲得 26個感謝
    引用 作者: us66367 查看文章
    您好~
    我有使用iphone4來攝影~
    大約檔案是300多m
    但是現在有很大的問題就是...
    影片拿不出來!!!!!!!!!!
    他在跑的時候整台電腦會呈現好像當機的樣子
    然後依段時間後,檔案會好像已經複製好了
    不過當你去看,他檔案是0mb......
    換好幾台電腦都一樣,我是用usb在電腦上連接
    請問是因為檔案太大媽??
    那有其它方式可以將影片取出而不壓縮嗎?!!~
    多謝!!!!!!!
    拜託!!!!!!!
    (ps.是朋友結婚的影片....很重要的說!!!!!!)

來這邊留言發問真的是因為小妹不董如何發表新文章,望各位見諒....
    也希望有人可以回答我一下~~~~感恩阿!!!
    你可以點你的影片,左下角有個符號,點下去後可以分享到youtube上,
    直接傳到youtube應該可以有其他方法下載。
    不然就try多台一點電腦抓出來

us66367 的頭像

愛用者

註冊日期:09-05-2010
    謝謝你: 6
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: PaganTsai 查看文章
    你可以點你的影片,左下角有個符號,點下去後可以分享到youtube上,
    直接傳到youtube應該可以有其他方法下載。
    不然就try多台一點電腦抓出來

非常感謝!!
    我也有釋出其他方式了!!!
    我在連結電腦時他會出現一格圖示顯示appale iphone(相機以連接)

選擇掃描機和相機精靈就可以下一步下一步的選擇你要傳輸的檔案!!!

終於~~~~
    也謝謝大家熱心回答喔~~~~感恩~~[IMG]file:///C:/Documents%20and%20Settings/tpcsd531/%E6%A1%8C%E9%9D%A2/%E6%9C%AA%E5%91%BD%E5%90%8D%20-1%E6%8B%B7%E8%B2%9D.jpg[/IMG]

相似的主題

1. 回覆: 10
    最後發表: 09-30-2010, 19:19
  2. [分享] 新手加入.請多多指教!!想請教那裡有賣IPHONE4如果商品
    由superadi論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 08-27-2010, 12:37
  3. [求助] 我想請問一下IPHONE4
    由buy00121論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 07-17-2010, 02:40
  4. [分享] iPhone4.TW部落格優化升級
    由吉米丘論壇中最新公告區
    回覆: 4
    最後發表: 06-21-2009, 20:24

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •