[求助] iPhone4 喇叭無聲 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

剛加入我們

註冊日期:08-23-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    這是第二次出現這種情況了(只有喇叭無聲,通話孔,耳機聲音都正常)
    好像兩次都是因為插上耳機
    第一次經過Reset All Settings後回復正常

但是這次不論怎樣都沒恢復
    已經試過
    1.確定靜音開關關閉
    2.抽叉耳機孔數次
    3.插上耳機聽歌,暫停後(回到主選單)拔掉耳機繼續播放
    4.緊握iPhone機身中間部分
    5.Reset All Setting
    6.重新開機
    7.硬關機(睡眠+Home)
    8.Restore

以上全都是我爬文找到的方法
    搞了我一天了,請問有沒有人跟我情況一樣,目前到底有沒有解決方法
    此篇文章於 12-23-2010 22:22 被 congee 編輯。 原因: 更新

新生報到

註冊日期:10-10-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我之前碰過類似的問題,不同的是導航軟體及按鍵音 無聲,其他均正常,試過
    reset 無效
    後來回想有哪些新安裝或解除安裝的軟體,結果將facetime裝回後,一切恢復正
    常,供您參考

剛加入我們

註冊日期:08-23-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    ??
    facetime不需要安裝吧?
    我索性把程式都移除試試看

新生報到

註冊日期:10-10-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    update
    我的是 iphone 3GS,重新安裝的是faceit-3GS

相似的主題

1. [保護套皮套] 超屌保護套iband for iphone4耐摔保護iphone4
    由shuiwang論壇中敗家情報精華區
    回覆: 4
    最後發表: 12-07-2011, 03:24
  2. [消息] 親愛的,我把iPhone4解體了!(你看過被拆開的iPhone4嗎?)
    由i LOVE ELSA論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 11
    最後發表: 08-02-2011, 03:34
  3. 回覆: 24
    最後發表: 01-14-2011, 10:14
  4. iphone4有沒有發送GPS位置給其他iphone4的app呢
    由sky400911論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 13
    最後發表: 10-24-2010, 03:34
  5. 回覆: 10
    最後發表: 09-30-2010, 19:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端