[分享] [Facetime]有價的無價 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共5頁 12345 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 47 條

海盜船長

註冊日期:08-30-2009
    謝謝你: 101
    在 16篇文章中獲得 58個感謝
    工具:iPhone4 2隻(價格查得到)
    主角:一家人
    價值:無價

此篇文章於 11-03-2010 23:14 被 吉米丘 編輯。

海盜船長

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    大大,太狠心了,完全就催淚….

低低的笑聲很簡單又單純

相隔兩地

不知道為什麼

看到一半眼淚就流出來了 ~ 哭

海盜船長

註冊日期:08-30-2009
    謝謝你: 101
    在 16篇文章中獲得 58個感謝
    其實在拍他們開心的樣子也沒想到什麼

放到電腦上,突然才覺得…原來…這一切是多麼珍貴

也許,好久好久以前我們早有這樣的技術…但卻還是不方便或是不想去使用

直到APPLE讓它好用之後才知道…一定要多用……

這樣就算以後在外地工作時,也可隨時連回家看一下爸媽或小孩之類的…

那種FU…老早超越那手機的真正價值了!

aerojacky 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-09-2008
    謝謝你: 26
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    這種無價~

是身在高雄的我,,,每天跟台北的0.9歲妹妹要做的事!

海盜船長

註冊日期:01-29-2009
    謝謝你: 67
    在 45篇文章中獲得 73個感謝
    引用 作者: kelly317 查看文章
    工具:iPhone4 2隻(價格查得到)
    主角:一家人
    價值:無價

Thanks for sharing.
    This is what I learned since joining into Apple word.

jay19881988 的頭像

愛用者

註冊日期:10-02-2009
    謝謝你: 0
    在 12篇文章中獲得 254個感謝
    感覺很棒呢~天倫之樂...
    身為在外讀書的大學生的我也很喜歡喔!

超熱血的愛用者

註冊日期:07-13-2008
    謝謝你: 31
    在 27篇文章中獲得 37個感謝
    太感人了,之前看face time的廣告也是很讓人

但,今天看大大的分享,才知道什麼叫感動啊!!!!!

特別是弟弟最後那關掉的動作,天啊!!!我...眼眶有點濕潤的感覺了!!!

愛用者

註冊日期:04-16-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    什麼都不用說~只有讚啦!!

alex123145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-20-2008
    謝謝你: 160
    在 43篇文章中獲得 58個感謝
    只能說
    家人是無價的
    好好珍惜
    最好不要用Facetime
    直接面對面更好

DarrenChou911 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-05-2008
    謝謝你: 474
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    喜歡~喜歡這樣的感覺
    看了很感動,一切換來真的是無價的

看著一家人很幸福的樣子

滴滴好可愛~~ 拔拔嘛嘛也很可愛~

感謝叔叔的用心,阿嬤煮的水餃

最後還是感動~~

回憶永遠留存在記憶腦海中(還好有拍下這段影片留存)更棒

相似的主題

1. [求助] try facetime for iphone4
    由lapap1109論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 09-09-2010, 22:29
  2. ipad + facetime
    由ljvmay論壇中iPad 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 09-05-2010, 15:08
  3. [求助] 關於facetime
    由gullyfish論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 08-31-2010, 12:15
  4. [求助] 跨國Facetime是否要收費?和Facetime鏡頭問題
    由ken12310論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 08-28-2010, 11:20
  5. facetime廣告(誤)
    由a122928008論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 07-24-2010, 19:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端