[音響耳機] Bose MIE2i開箱文 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

新生報到

註冊日期:09-19-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    期待已久的Bose mie2i終於入手了....
    昨天閒來無事跑去美麗華bose,就是想問問看mie2i在台灣上了沒
    店員說才剛進貨我就跑來問,都還沒上架勒....
    所以說我是第一個拿到耳機的人(虛榮感)......
    好了 廢話不多 直接來看圖片吧!!!

bose的袋子 應該是聚酯纖維材質 留下來還可以做環保袋....

MIE2i 的外包裝......

內包裝...

裡面有附S號及L號的耳套(M號在耳機上)

另外還附贈一個皮套可以讓你裝耳機用

皮套內部

好啦 終於進入正題了 先放一張耳機全圖
    原本我對於黑白相間的耳機線沒啥好感
    但實際看到後其實還蠻特別的
    而且有越看越喜歡的感覺(這是自我催眠嗎......)

耳機特寫1
    以黑色為底 中間再加上金屬感的logo
    整個就是有質感 閃光燈一開還會反光勒...(我超愛這張的 整個blin blin亮)

耳機特寫2

耳機特寫3

耳機特寫4

控制鈕

與MIE2最大的差別就是MIE2i可以控制音量的大小聲
    當來電時 中間按鈕按一下可以接聽電話
    使用ipod功能時 中間按鈕按兩下就是下一首 按三下上一首

耳機接頭
    我覺得在這部份有2點我覺得很特別
    MIE2i的耳機接頭與iphone的耳機孔會卡的很緊
    讓你不容易脫落
    再來就是MIE2i的耳機線與耳機接頭連結處是斜的
    其實有常使用MP3聽音樂的人就知道
    如果連接處是直或平的,都很容易去折到線
    這點bose是蠻細心的

其他
    小夾子可以讓你夾在衣服上
    不喜歡的話可以拆下來

使用心得
    從以前到現在也用過不少的耳機
    包括AKG、深海蛇、Denon、UE
    這支耳機給我的感覺最特別的是他帶起來很舒服
    舒服到你幾乎不會感覺到他的存在
    一班耳機用起來都會有些壓迫感 戴久了就不太舒服
    但MIE2i就不會

再來就是MIE2i雖然也是侵入式的耳機
    但他不是完全的將你的耳朵塞住
    他是使用bose特殊的聲音導入科技將音樂導入到你的耳朵裡
    簡單的說就是你聽音樂的同時 外面的聲音你還是可以聽到
    但又不會影響你聽音樂的品質

音質部份 與UE相比 低頻部分的確是差了一些(UE這款是專門聽搖滾樂的)
    高頻的部份相較於低頻就表現的不錯
    人聲的部份非常的清晰

整體來說 在聲音及外表方面我對他是非常的滿意
    連在家裡我都拿著它到處聽勒(舊的耳機已經被我丟在一旁拉....標準的喜新厭舊)
    以上 結束......
    此篇文章於 11-06-2010 19:43 被 ghost7780 編輯。 原因: po好的圖一直跑掉 弄了好幾次了

愛用者

註冊日期:12-27-2009
    好像壞圖了噢

新生報到

抱歉 已修改

moby0321 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-10-2008
    謝謝你: 7
    在 15篇文章中獲得 28個感謝
    還是壞的,在iphone4上只看的到第一張

新生報到

引用 作者: moby0321 查看文章
    還是壞的,在iphone4上只看的到第一張
    謝謝你
    我已經再弄一次了
    再不行我也懶的理了
    哈哈...

tony16888 的頭像

愛用者

註冊日期:04-23-2008
    在 1篇文章中獲得 6感謝
    他們家的東西,不只是品質好跟音質棒…重點是售後服務!保固那張紙千萬要留好!…當你耳機有任何狀況,保固內,免費換新…保固過…之前是半價買新品!…現在我不在台灣,不太確定…

相似的主題

1. 分享 BOSE mobile in-ear headset
    由shishk論壇中耳機音響專區
    回覆: 7
    最後發表: 04-23-2011, 02:37
  2. Bose mobile in-ear耳機
    由吉米丘論壇中耳機音響專區
    回覆: 22
    最後發表: 08-19-2010, 12:37
  3. Bose Computer MusicMonitor®
    回覆: 14
    最後發表: 07-14-2010, 01:12
  4. [音響耳機] Klipsch VS Bose..
    由acscbubu論壇中敗家情報區
    回覆: 7
    最後發表: 01-14-2010, 11:53
  5. [新聞稿] Bose 經典禮獻—Best for you
    回覆: 2
    最後發表: 12-24-2008, 10:03

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端