[求助] iphone4 可以有表情符號嗎? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 21 條

愛用者

註冊日期:08-25-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問iphone4 ios:4.1 可以像3Gs用出 日本鍵盤表情符號嗎? 打簡訊需要用到!

vergil Angelo 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-25-2010
    謝謝你: 3
    在 10篇文章中獲得 22個感謝
    引用 作者: a5307878 查看文章
    請問iphone4 ios:4.1 可以像3Gs用出 日本鍵盤表情符號嗎? 打簡訊需要用到!
    一直都有,你只要手寫的地方切換到標點符號再按鍵頭就會有了~

愛用者

引用 作者: vergil Angelo 查看文章
    一直都有,你只要手寫的地方切換到標點符號再按鍵頭就會有了~
    有圖嗎 我怎麼找不到= =

我想要像這種的 https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=23660

我的3GS可以這樣~iphone4 不知道要怎麼呼出這個功能

熱血的愛用者

註冊日期:03-27-2008
    謝謝你: 45
    在 19篇文章中獲得 37個感謝
    設定-->一般-->鍵盤-->國際鍵盤-->新增鍵盤-->表情符號

海盜船長

註冊日期:06-09-2009
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: a5307878 查看文章
    有圖嗎 我怎麼找不到= =

我想要像這種的 https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=23660

我的3GS可以這樣~iphone4 不知道要怎麼呼出這個功能
    先去APP STORE下載一個免費的emoji free
    安裝好先執行他
    他會下載一下
    然後再去設定的鍵盤新增"表情符號"

bq69 的頭像

愛用者

註冊日期:03-12-2008
    謝謝你: 9
    夥伴!喜歡表情符號那連Unicode一起裝一裝吧(Unicode才需要用到日文鍵盤)!

啥是Unicode?簡單來講像這樣的符號♠ ♤ ♣ ♧ ♥ ♡♦☺☻☼ ♨都是屬於Unicode!

愛用者

原來內建就有了 ~~~感謝大家的指導~ 謝謝 ^^

新生報到

註冊日期:09-29-2010
    除了用app 搜尋 emoji free,請問還有別的嗎?
    此篇文章於 11-06-2010 00:56 被 bisonhell 編輯。

新生報到

註冊日期:11-09-2010
    我的新增鍵盤裡沒有出現"表情符號"耶?!

超熱血的愛用者

註冊日期:04-22-2008
    謝謝你: 6
    在 42篇文章中獲得 67個感謝
    引用 作者: rjchen 查看文章
    我的新增鍵盤裡沒有出現"表情符號"耶?!
    試試樓上講的,先去app store下載"emoji free"。

之後才去鍵盤那邊新增看看。

3.X版的好像是分類到日文的下面,4.X的應該就是直接就可以看到。

相似的主題

1. [保護套皮套] 超屌保護套iband for iphone4耐摔保護iphone4
    由shuiwang論壇中敗家情報精華區
    回覆: 4
    最後發表: 12-07-2011, 03:24
  2. [消息] 親愛的,我把iPhone4解體了!(你看過被拆開的iPhone4嗎?)
    由i LOVE ELSA論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 11
    最後發表: 08-02-2011, 03:34
  3. 回覆: 24
    最後發表: 01-14-2011, 10:14
  4. iphone4有沒有發送GPS位置給其他iphone4的app呢
    由sky400911論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 13
    最後發表: 10-24-2010, 03:34
  5. 回覆: 10
    最後發表: 09-30-2010, 19:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端