[消息] iPhone Game Pad - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

愛用者

註冊日期:08-22-2010
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    這款由cpdesign 所設計的iPhone Game Pad還滿有趣的
    如果這款上市的話,適用在3gs 4g相信會造福許多iphone遊戲迷,不過荷包可能會大縮水

此篇文章於 11-14-2010 11:01 被 andy114420 編輯。

ss8800411 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 49
    在 20篇文章中獲得 29個感謝
    這應該只能用2g吧

東部活動副總召

註冊日期:03-20-2008
    謝謝你: 24
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    不過這倒是相當實用新鮮的做法!
    樂觀其成!

超熱血的愛用者

註冊日期:02-11-2009
    謝謝你: 120
    在 6篇文章中獲得 11個感謝
    酷斃了
    這真的事會讓人愛不釋手啊

超熱血的愛用者

註冊日期:06-17-2010
    謝謝你: 167
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    買了!有沒有團購阿~!

愛用者

註冊日期:08-18-2010
    謝謝你: 14
    在 11篇文章中獲得 83個感謝
    我記得這個影片我好像在幾個月前就看過了 一直沒有下文阿Orz....

sugarfree02 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-17-2008
    謝謝你: 61
    在 27篇文章中獲得 32個感謝
    請問他是下載什麼可以模擬n64的遊戲壓??!!

相似的主題

1. [降價]:Price Drop: Songwriter's Pad™ for iPhone (Music)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 09-20-2010, 08:20
  2. Clipta Pad (utilities)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 03-03-2009, 15:00
  3. Kana Pad (education)
    最後發表: 02-26-2009, 13:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端