恐怖...我的i phone4... - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條
    SmileGary 的頭像

剛加入我們

註冊日期:10-02-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    今天發生了一件事情...凌晨玩著我的手機玩到一半想睡了
    我把手機放到我的旁邊櫃子上
    結果睡醒想說看手機的時間現在是幾點鐘
    結果發現 按上面的按鍵怎麼看螢幕都是黑色的
    都不會出現任何畫面
    心想~~沒電? !! 不可能阿
    昨天手機充飽我才睡的 後來嘗試按住上面的按鍵跟home鍵 兩個按住不放
    大概有5秒左右(甚至更久)
    結果就出現一個銀色的蘋果= =(開機畫面)
    那*安呢~~~

KENKOBE7413 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-04-2009
    謝謝你: 61
    在 13篇文章中獲得 34個感謝
    所以你重新開機之後還有電嗎?

mikerevic 的頭像

降價軟體推薦大使

註冊日期:09-28-2009
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    你睡你的 他跑他的

起床後沒電那是正常

沒電就充有什麼恐怖

新生報到

註冊日期:10-18-2010
    謝謝你: 0
    引用 作者: SmileGary 查看文章
    今天發生了一件事情...凌晨玩著我的手機玩到一半想睡了
    我把手機放到我的旁邊櫃子上
    結果睡醒想說看手機的時間現在是幾點鐘
    結果發現 按上面的按鍵怎麼看螢幕都是黑色的
    都不會出現任何畫面
    心想~~沒電? !! 不可能阿
    昨天手機充飽我才睡的 後來嘗試按住上面的按鍵跟home鍵 兩個按住不放
    大概有5秒左右(甚至更久)
    結果就出現一個銀色的蘋果= =(開機畫面)
    那*安呢~~~
    我第一台 ip4 也是這樣無故關機了,加上不知道什麼時候把它的後背給弄花了。。。
    (當時我很堅定不移的相信新型的玻璃材質是不會花的。。。)
    後來把它出掉又訂了一台,現在這台用得蠻好的,關機的也再沒有出現過。

剛加入我們

有電!! 因為我充飽了才去睡覺的!!

剛加入我們

引用 作者: mikerevic 查看文章
    你睡你的 他跑他的

起床後沒電那是正常

沒電就充有什麼恐怖

那時候是滿格電 我衝到凌晨3點多去睡覺 早上八點多起床就發生這種事情了

peter3257385 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-03-2008
    謝謝你: 112
    在 99篇文章中獲得 148個感謝
    引用 作者: SmileGary 查看文章
    那時候是滿格電 我衝到凌晨3點多去睡覺 早上八點多起床就發生這種事情了
    你有關螢幕嗎

相似的主題

1. [影片] 最新恐怖電影!
    由BennyYin論壇中新知分享
    回覆: 12
    最後發表: 11-19-2010, 13:07
  2. [閒聊] 恐怖的默契
    由leather論壇中新知分享
    回覆: 10
    最後發表: 09-08-2010, 09:04
  3. [求助] B&W Zeppelin 恐怖雜訊
    由winderster論壇中耳機音響專區
    回覆: 3
    最後發表: 12-25-2009, 08:47
  4. [討論] 恐怖喔~~我被嚇到了**
    由d946407論壇中新知分享
    回覆: 3
    最後發表: 09-01-2009, 22:30
  5. [遊戲玩具] Shut Up and Get Back to Work-恐怖的上司
    由iTouchTW論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 04-30-2009, 19:08

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端