[求助] 桌上型電腦網路,讓iphone上網....速度*"* - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    saymeloveyou 的頭像

愛用者

註冊日期:04-08-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    家裡的3G訊號奇差,突然想到WM系統可以藉由USB連結電腦,用電腦網路,讓手機上網,

我馬上就來試試看 iphone4 能不能,搜尋到資料是,手機上要使用,Internet 共享,

我按下去了,我選擇僅USB連結,手機上面也有顯示連結共享(藍色底),

不過這時候我用手機上網,速度比我在外面用3G訊號還要慢上很多,想請問怎麼會這樣?

我哪裡做錯了嗎?

愛用者

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    "用電腦網路,讓手機上網"
    這個我想過可是好像以IPHONE來講找不到這方面的資料!

saymeloveyou 的頭像

愛用者

註冊日期:04-08-2010
    謝謝你: 1
    我找到的,就是Internet 共享,這個辦法,如果不能的話,這個Internet 共享是什麼功能呢?

randy0722 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 9個感謝
    是把你的3G網路分享給電腦用的

愛用者

註冊日期:12-27-2009
    謝謝你: 0
    = =
    這位大大
    你有爬過文嗎 ?
    iPhone的internet 共享
    是把iPhone 的3G上網 分享給電腦用
    你現在打開共享了 那你3G網路的速度當然就被你的電腦給吃掉了
    所以才會變慢阿 !!
    你去搜尋一下 iPhone internet共享吧 !

相似的主題

1. [求助] 想更改iPhone來電時的"接聽" 及 "拒絕"圖示(已JB)
    由Blue^^oon論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 03-03-2010, 23:28
  2. [求助] 關於"設定"裡"一般"的"取用限制"問題?
    由s05064論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 02-27-2009, 13:55
  3. 請問可以在不"越獄"的情況下,安裝"installer"嗎??
    由jesse論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-28-2008, 06:08
  4. 請問2G 3G都是連速度一樣的wi-fi上網 那速度有差嗎?
    由sunday28論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 09-17-2008, 10:56
  5. [求助] 音樂....一直出現""正在載入歌詞""
    由simonchutw論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 07-12-2008, 14:03

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端