[求助] Iphone4 電池待機過短問題(已爬文) - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 13 條

新生報到

註冊日期:11-18-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    各位前輩,
    小弟於上週五入手中華電信的iPhone4,韌體版本是4.1版。
    拿到的時候電池電量是70%,當天充飽以後就拔掉充電器陸陸續續使用到今天,
    期間都是斷斷續續的充電,到充滿就拔掉充電器。
    不過這兩天我發現他的待機時間有點怪怪的,於是前天和昨天晚上特地注意了一下,
    前天睡覺前,
    3G關掉、行動資料關掉、wifi關掉、多工全部關掉、藍芽沒開、定位服務開著、通知關掉,唯一開著的只有鬧鐘 => 睡前76%(晚上十點半),早上醒來剩42%(早上七點)。

昨天白天保持關掉的東西,從早上八點一直插著充電器到下午六點。

昨天睡覺前,
    3G關掉、行動資料關掉、wifi關掉、多工全部關掉、藍芽沒開、定位服務關掉、通知關掉,唯一開著的只有鬧鐘 => 睡前88%(晚上十二點半),早上醒來剩54%(早上七點半)。

這兩天睡覺的時候都沒有電話、沒有簡訊。
    這樣的待機時間好像太短了!?是有什麼我沒注意到的東西嗎?還是我應該拿去送修?

謝謝!

j55511122 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-19-2010
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    照理說你該關的都關了
    不太可能少納嚜快才對
    我的也幾乎都關,用五天半現在還有38%

愛用者

註冊日期:12-24-2009
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    重刷看看有沒有改善吧
    不然真的太怪了

愛用者

註冊日期:12-22-2008
    謝謝你: 4
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    這種情形要摸看看是否有發燙的問題,我也有過這樣都關了還是一直耗電,有時候是下載某些軟體後發生的,要重新開機看看....

新生報到

引用 作者: leif0319 查看文章
    這種情形要摸看看是否有發燙的問題,我也有過這樣都關了還是一直耗電,有時候是下載某些軟體後發生的,要重新開機看看....
    是的,這個有爬文爬到過,有摸過手機沒有發熱,昨天晚上睡覺前也有重開機過....

我已經決定要拿去送修了~

新生報到

註冊日期:09-19-2010
    你的太快了。
    此篇文章於 01-03-2011 02:11 被 a782214 編輯。

剛加入我們

註冊日期:11-22-2010
    我用手機看電子書也感覺電量掉很快*
    也有發熱的情形
    這樣是要送修嗎?

新生報到

引用 作者: prada0910 查看文章
    我用手機看電子書也感覺電量掉很快*
    也有發熱的情形
    這樣是要送修嗎?
    剛才已經送到神腦的親切店員手上了,過兩天再回報大家結果如何~

愛用者

註冊日期:10-31-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我上次灌了一個程式~~
    結果手機還會溫溫的~~
    1小時要10%電力.....
    砍掉就沒事了

Winterboard 這程式我試灌2次 都一樣很耗電~~
    也不知道是啥問題...
    此篇文章於 11-29-2010 03:12 被 pknoking 編輯。

新生報到

引用 作者: pknoking 查看文章
    我上次灌了一個程式~~
    結果手機還會溫溫的~~
    1小時要10%電力.....
    砍掉就沒事了
    喔?!是哪個程式呢?

另外update,今天早上由送修的門市寄到台北維修站,負責的工程師打給我,問了一下情況就說:我們匯出一隻新機給你,我還有確認是全新的還是翻修過的,他說是全新的!

根本就沒打算要修或是要測試嘛....

相似的主題

1. [保護套皮套] 超屌保護套iband for iphone4耐摔保護iphone4
    由shuiwang論壇中敗家情報精華區
    回覆: 4
    最後發表: 12-07-2011, 03:24
  2. [消息] 親愛的,我把iPhone4解體了!(你看過被拆開的iPhone4嗎?)
    由i LOVE ELSA論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 11
    最後發表: 08-02-2011, 03:34
  3. 回覆: 24
    最後發表: 01-14-2011, 10:14
  4. iphone4有沒有發送GPS位置給其他iphone4的app呢
    由sky400911論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 13
    最後發表: 10-24-2010, 03:34
  5. 回覆: 10
    最後發表: 09-30-2010, 19:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端