台灣iPad集中討論 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共13頁 第一第一 123456789101112 ... 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 127 條

超熱血的愛用者

註冊日期:08-12-2010
    謝謝你: 24
    在 117篇文章中獲得 229個感謝
    iPAD 2明年第一季上市..國外很多店家iPAD都在清庫存了
    我看我還是多等幾個月吧..

chiujw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: dodoshome 查看文章
    我比較想知道搭了費率後
    ipad賣多少啊啊啊
    這次三雄用"免綁約"來優惠...

因為APPLE不給三雄折iPad的價格...請節哀

ps.不知道夥伴們是用哪一家...在下住桃園...想知道在桃園哪家訊號跟速度比較穩定...
    此篇文章於 11-29-2010 14:05 被 chiujw 編輯。

超熱血的愛用者

註冊日期:03-24-2010
    謝謝你: 580
    在 43篇文章中獲得 71個感謝
    引用 作者: CLOT-Family 查看文章
    那這次是賣wifi+3g版本喔...
    想買wifi版而已說
    我也是只想買WIFI版的而已

管理團隊

註冊日期:08-01-2010
    謝謝你: 1
    在 10篇文章中獲得 42個感謝
    引用 作者: chiujw 查看文章
    這次三雄用"免綁約"來優惠...

因為APPLE不給三雄折iPad的價格...請節哀

ps.不知道夥伴們是用哪一家...在下住桃園...想知道在桃園哪家訊號跟速度比較穩定...
    我在中壢我覺得中華電信的3G訊號稍微好一點

cg1688 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-26-2008
    謝謝你: 68
    在 25篇文章中獲得 43個感謝
    恕刪....資料重複.....
    此篇文章於 11-29-2010 14:31 被 cg1688 編輯。 原因: 資料重複

愛用者

註冊日期:10-01-2009
    謝謝你: 5
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    "價格亦不可思議"
    這句話下的太好了...哈哈!
    都出來快滿週年的產品了...
    也該不可思議才對!

新生報到

註冊日期:11-21-2008
    謝謝你: 0
    中華電信的附帶說明:

【貼心小叮嚀】
    1.本方案限Wi-Fi+3G版iPad上網使用,門號SIM卡置於其他非iPad終端設備使用本公司網路上網時,將自動中斷數據服務,一般語音及簡訊不受限制,其所產生之通信費用另計。

2.本方案提供「中華電信Wi-Fi」無線上網免費優惠,需使用中華行動電話號碼及emome密碼登入才可享有優惠,詳細使用方式及上網地點請參考「中華電信Wi-Fi」網頁。

3.國際漫遊,通信費另依國際漫遊費率計收。

4.一般客戶申辦本方案月繳320元/680元係為3G網際網路400/無限上網850型月租費8折優惠;mPro950型客戶申辦另一門號參加本方案月繳425元係為3G網際網路無限上網850型月租費5折優惠,上述400/850型費率說明請詳閱本公司網際網路資費說明。

5.mPro950型客戶於租用期間發生退租、欠拆、過戶或取消mPro950服務等情形,本方案5折優惠將立即失效。6.詳細內容以申辦現場方案同意書為準,中華電信保留方案修改及終止之權利。

看第一點,只能給iPAD用。

新生報到

註冊日期:08-24-2008
    謝謝你: 0
    機子要另外買的意思嗎?

海盜船長

註冊日期:06-19-2008
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: rick168 查看文章
    機子要另外買的意思嗎?
    因為三大電信公司只是提供上網服務,且不綁約,iPad 本身是單獨販售並無補貼。
    至於 iPad 的正式售價目前還在觀望中~

剛加入我們

註冊日期:12-07-2009
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    打去遠傳問客服不知道這件事情。真怪。

相似的主題

1. [攝影錄音] Panorama 真的很讚
    由wenlipai論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 07-15-2010, 23:37
  2. [分享] 真的有效!!
    由d946407論壇中新知分享
    最後發表: 08-04-2009, 18:23
  3. [影音娛樂] BoinxTV真的很屌
    由吉米丘論壇中好用軟體教學區
    最後發表: 07-22-2009, 03:10
  4. iPhone 有真的 GPS 了!!
    由AndrewLih論壇中敗家情報區
    回覆: 3
    最後發表: 01-08-2008, 16:16

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端