[求助] I Tunes 是否可以同時有兩個Users的資料? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

新生報到

註冊日期:03-15-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    家中電腦裡的I-Tunes是小孩在用的,是給IPhone 3G的. 現在想買一台I Pad給老婆使用,請問在只有一台電腦一組I-Tunes之下, 他們兩為要如何用這一組I-Tunes來做資料備份與購買軟體等動作?

yellowsoar 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-09-2009
    謝謝你: 117
    在 54篇文章中獲得 219個感謝
    引用 作者: Shih-Chang Hung 查看文章
    家中電腦裡的I-Tunes是小孩在用的,是給IPhone 3G的. 現在想買一台I Pad給老婆使用,請問在只有一台電腦一組I-Tunes之下, 他們兩為要如何用這一組I-Tunes來做資料備份與購買軟體等動作?
    你iTunes帳戶是只有一組嗎?

不過不管是或不是…
    iPhone的資料歸iPhone的iPad的資料歸iPad完全不會有影響…
    如果你是問你有兩個以上的帳戶,
    而iPhone和iPad各用一組帳戶,
    那請善用PC的使用者功能
    此篇文章於 12-01-2010 14:18 被 yellowsoar 編輯。

新生報到

謝謝Yellowsoar,

目前是只有我兒子的帳號,未來添購I Pad則會是我老婆使用,那她也會申請一帳號的;所以您是說我們可以在同一部電腦上做同步與備份而不會互相干擾到嗎? (這I Tunes我不是很懂)

yellowsoar 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-09-2009
    謝謝你: 117
    在 54篇文章中獲得 219個感謝
    引用 作者: Shih-Chang Hung 查看文章
    謝謝Yellowsoar,

目前是只有我兒子的帳號,未來添購I Pad則會是我老婆使用,那她也會申請一帳號的;所以您是說我們可以在同一部電腦上做同步與備份而不會互相干擾到嗎? (這I Tunes我不是很懂)
    先撇開帳號問題不管,
    iPhone和iPad在同一台電腦、同一個使用者下做「備份」完全不會干擾,
    但是做「同步」的時候會互相干擾「資訊」,
    這裡說的「資訊」是指聯絡資訊、行事曆、mail帳號、書籤、備忘錄這些東西。

所以個人建議…
    不管iPhone和iPad要用的帳號是不是同一組…
    電腦開兩個使用者,
    iPhone一個使用者、iPad一個使用者,
    這樣資訊的部份才不會互相干擾。

新生報到

謝謝,了解了

相似的主題

1. Tunes Quiz (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 06-18-2009, 09:50
  2. My Tunes Trivia (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 06-18-2009, 09:50
  3. World of Tunes (games)
    最後發表: 05-01-2009, 17:20
  4. Tunes 4 Tots (music)
    最後發表: 04-22-2009, 21:30
  5. Body Tunes (entertainment)
    最後發表: 03-04-2009, 09:20

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端