[通訊網路] 電話板whatsapp ""Viber"" - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共20頁 第一第一 12345678910111213 ... 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 194 條

新生報到

註冊日期:08-28-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我有用SMS+ ,怎麼試都收不到認證簡訊的人 +1 >_<

愛用者

註冊日期:08-19-2010
    謝謝你: 0
    建議重裝然後電話不要加0再一次

volgate 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-21-2009
    謝謝你: 179
    在 6篇文章中獲得 11個感謝
    我也是中華 一樣沒收到訊息

剛加入我們

註冊日期:06-09-2010
    我有加0
    就直接輸入0988123123
    一次就收到認證簡訊

海盜船長

註冊日期:08-30-2009
    謝謝你: 101
    在 16篇文章中獲得 58個感謝
    剛試了,很好用!

兩邊都WIFI的話,音質一級棒!

一邊WIFI一邊3G也算是穩定!不錯!!

兩邊都3G情況還有待測試。

joshua4534 的頭像

愛用者

註冊日期:10-11-2008
    謝謝你: 6
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    等待iPad版......

海盜船長

註冊日期:10-10-2007
    中華電信sms+真的收不到認證簡訊,連取消都一樣

apeclot 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2009
    謝謝你: 16
    在 12篇文章中獲得 27個感謝
    我也是收不到...我用了0和沒有0 可是還是沒收到

剛加入我們

註冊日期:04-13-2010
    收不到的話 試試看關掉WI-FI 用3.5G去收

熱血的愛用者

註冊日期:04-12-2009
    謝謝你: 93
    在 10篇文章中獲得 15個感謝
    我的是4.2連書入都不讓我輸入 一直彈視窗出來藥我去他們網站看-= =
    怎麼辦

相似的主題

1. [求助] 待機日期多個""年""字 *好礙眼 怎麼辦?
    由sam632論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 05-24-2010, 18:09
  2. [求助] 想更改iPhone來電時的"接聽" 及 "拒絕"圖示(已JB)
    由Blue^^oon論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 03-03-2010, 23:28
  3. [求助] 關於"設定"裡"一般"的"取用限制"問題?
    由s05064論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 02-27-2009, 13:55
  4. 請問可以在不"越獄"的情況下,安裝"installer"嗎??
    由jesse論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-28-2008, 06:08
  5. [求助] 音樂....一直出現""正在載入歌詞""
    由simonchutw論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 07-12-2008, 14:03

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端