[求助] 如何刪除itouch/iphone4 下載中的應用程式 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

混合查看

新生報到

註冊日期:12-03-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    昨天我用itouch接wifi下載遊戲

不知道是檔案太大還是網路跑很慢

經過了5個小時完全沒進展...

我想把它刪掉~但正在安裝中的程式卻不能刪

重新開機後還是有那個下載中那圖示出來

所以想問一下~有什麼方法可以刪除的嗎!?

PowerRock99 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-14-2010
    謝謝你: 14
    在 4篇文章中獲得 20個感謝
    之前也有遇過一次,
    我是再進去App store再點選那個程式一次,
    然後再左轉出來把它砍掉的

不過大概是心理因素吧
    一直覺的這麼搞之後系統一直怪怪的,
    直到某一天受不了就重刷了~~~~

給你參考看看
    忘了說 機體是哀鳳4

andyandyster 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-07-2010
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    讓她移動時抖抖的時候
    因該會有個XX吧
    點點看能不能移除

happy880081 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-16-2008
    謝謝你: 16
    在 6篇文章中獲得 25個感謝
    接上iTunes後應該就會自動修正了

相似的主題

1. [保護套皮套] 超屌保護套iband for iphone4耐摔保護iphone4
    由shuiwang論壇中敗家情報精華區
    回覆: 4
    最後發表: 12-07-2011, 03:24
  2. [消息] 親愛的,我把iPhone4解體了!(你看過被拆開的iPhone4嗎?)
    由i LOVE ELSA論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 11
    最後發表: 08-02-2011, 03:34
  3. 回覆: 24
    最後發表: 01-14-2011, 10:14
  4. iphone4有沒有發送GPS位置給其他iphone4的app呢
    由sky400911論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 13
    最後發表: 10-24-2010, 03:34
  5. 回覆: 10
    最後發表: 09-30-2010, 19:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端