[求助] iphone4 手機密碼不記得 怎麼解開? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 29 條

新生報到

註冊日期:01-18-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    之前手機設了密碼 但是回到家要看一下手機 可是發現密碼一直錯誤
    那我還有甚麼方法可以把手機解開嗎?
    拜託各位大大幫幫小弟

andyandyster 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-07-2010
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    之前設的?怎可能回家就不知?
    健忘= =? 還是撿到別人?

超熱血的愛用者

註冊日期:03-21-2009
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    重刷吧!!!

剛加入我們

註冊日期:03-16-2010
    - - 才發過兩天文章 表示不常來 不常看...有問題

yellowsoar 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-09-2009
    謝謝你: 117
    在 54篇文章中獲得 219個感謝
    手機密碼?
    是 sim卡的密碼還是取用的密碼?

不過我想會這樣問可能也是傻傻分不清楚吧。

korn200196 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 54
    在 30篇文章中獲得 41個感謝
    八成是撿來的吧....

愛用者

註冊日期:10-26-2008
    謝謝你: 7
    在 4篇文章中獲得 4個感謝

老實說把~~... 你是不是覺得很想睡....Zzzzzz晚安..

o4unet 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-29-2009
    謝謝你: 1
    引用 作者: ferraricj86 查看文章
    之前手機設了密碼 但是回到家要看一下手機 可是發現密碼一直錯誤
    李組長 眉頭一皺 感覺內情並不單純

新生報到

註冊日期:12-12-2008
    去報案!叫警察幫忙!解開後會考裏面有何東西!亂答或答不出就等著吃免錢飯吧!

熱血的愛用者

註冊日期:02-24-2010
    謝謝你: 18
    在 26篇文章中獲得 30個感謝
    我也覺得是撿到的,不然就是想偷看別人的手機,這種一天要輸入幾十次的密碼怎麼可能會忘記,就算是新設密碼也是會用自己習慣常用的密碼,不會天馬行空的亂設。
    無論如何,應該就只有重刷一途了吧!

相似的主題

1. [保護套皮套] 超屌保護套iband for iphone4耐摔保護iphone4
    由shuiwang論壇中敗家情報精華區
    回覆: 4
    最後發表: 12-07-2011, 03:24
  2. [消息] 親愛的,我把iPhone4解體了!(你看過被拆開的iPhone4嗎?)
    由i LOVE ELSA論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 11
    最後發表: 08-02-2011, 03:34
  3. 回覆: 24
    最後發表: 01-14-2011, 10:14
  4. iphone4有沒有發送GPS位置給其他iphone4的app呢
    由sky400911論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 13
    最後發表: 10-24-2010, 03:34
  5. 回覆: 10
    最後發表: 09-30-2010, 19:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端