[求助] 我的I PHONE 不能上傳照片 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

新生報到

註冊日期:11-22-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    之前剛買到手機可以傳圖片到face book

但是現在我只要用i phone 按進去相片後找手機上傳

這裡面右上角有個相機的圖示點進去後

我選從手機相片圖庫中選取

等我選好後按上傳~結果....他又回到了手機上傳那邊...怎會這樣咧?

收訊良好~也有3g圖示出來...還是不能上傳

請問一下~是設定的問題嗎?還是機子壞了?我剛拿到不久呢?

愛用者

註冊日期:11-24-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我看錯了 這問題我也不太懂 抱歉
    此篇文章於 12-02-2010 23:38 被 tenk0102 編輯。

yellowsoar 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-09-2009
    謝謝你: 117
    在 54篇文章中獲得 219個感謝
    1.你的個人資訊是最新的嗎?
    2.你是用哪個app上傳照片…
    (我反覆看了好幾次完全看不出來到底用什麼app上傳…)

海盜船長

註冊日期:04-07-2010
    謝謝你: 7
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    如果你是用Facebook這個程式上傳
    建議你先將這程式移除,再重新安裝一次,試試
    這問題我也發生過,照上列步驟做一次,問題就解決了

新生報到

註冊日期:11-22-2010
    我已經解決了~~是臉書程式問題~砍掉重灌救好~~謝謝各位喔

新生報到

註冊日期:12-02-2010
    我也遇到一樣的問題~我是用中華~ 打去客服~測試 手機正常~ 他說可能是fb軟體問題~ 所以我就把它刪除 再下載一次~ 就ok*~~ 可以傳*~你要不要試試看~

相似的主題

1. [求助] 我的i phone 4?????
    由會計兼打雜小妹論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 14
    最後發表: 09-09-2010, 23:43
  2. FX Phone Signals - Forex Signals on your phone (finance)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 08-06-2009, 06:00
  3. [求助] i-Phone送修
    由whiteapple論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 05-28-2009, 22:52
  4. [消息] The 01 Phone?!
    由Jesus論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 09-06-2008, 22:09

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端