[求助] iphone 3gs 3.12 版無限白蘋果 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條

海盜船長

註冊日期:09-09-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    昨天,不小心更新了cydia 的必要更新軟體後,小弟的3gs 就開始白蘋果,依照之前的經驗放一下子就會自動進入桌面或是91 助手也會連得到,結果到了早上還是白蘋果一枚,itunes 或是**** ,ifunx 連不上3gs,但是winscp wifi 可以連上,試了幾遍網上了白蘋果救援教學後還是無效,就想說乾脆升到4.2.1 好了,用版上

redsn0w 0.9.6b5+ 3gs 4.2.1 韌體,直接把3gs 進去dfu 模式去跑,前面都成功了,手機上面也有出現程式再跑,可是在重新開機後還是給我白蘋果+無限轉圈圈

請問板上高手,是哪邊步驟做錯了嗎??因為小弟的3gs 是去年9月買的,電信版本應該是可以完全jb 版的(iboot 359.3),原本的os 是3.12 +黑雪 完全JB~如果是用itune 回復到4.2.1 那iboot 應該也會被改的不能全JB,請各位大大給小弟一點建議 謝謝

billbilly3000 的頭像

愛用者

註冊日期:11-19-2010
    樓主,留意一下mobile substrate程式,建議不要安裝最新版本!!!問題應該可以解決.

海盜船長

我有懷疑過是這軟體跟quick do or 其他軟體衝到,可是現在也不知道該如何是好

愛用者

你現在安裝了什麼版本?? 3.1.3還是4.1.2??
    如果是3.1.3的話我可以幫到你,如果是4.1.2我沒有這套工具了.
    mobile substrate+quickdo是可以一起使用的.最重要是安裝那個版本問題
    我本身用3.1.3之後安裝qucickdo_2.02 + mobilesubstrate_0.9.3228-1完全正常.
    而且留意一點cydia會更新mobilesubstrate的,你不用理他不更新就可以了.只用舊版本.

海盜船長

[QUOTE=billbilly3000;389029]你現在安裝了什麼版本?? 3.1.3還是4.1.2??
    如果是3.1.3的話我可以幫到你,如果是4.1.2我沒有這套工具了.

請問是指ios 版本嗎??我目前我也不清楚我是哪個版本的(白蘋果中),我原本是3.12 版的,我沒有用itunes 回復方式升級到4.2.1,而是直接近dfu 模式用redsn0w 0.9.6 b5+板上的for 3gs 4.2.1 去做的,還是說先要用itunes 回復方式 到4.2.1 ,然後再用redsn0w 去跑???可是這樣我又怕數據機韌體會升級....還是說用itunes 回復到3.12 就好??您覺得呢??我好苦惱 ><

愛用者

4.1.2建議先不要使用先,破解還沒完美問題多多的.而且升級06.15.00數據機韌體只會更多軟件不能正常使用!!

送套好東西給你.3.1.3使用正常的,4.1.2沒有測試過所以不知道有沒有問題.

http://www.badongo.com/file/24788634
    此篇文章於 12-09-2010 22:08 被 billbilly3000 編輯。

海盜船長

那小弟使用itunes +3.13 版本直接按回復就好了嗎??還是需要做甚麼工作呢??我有備份3.1.2的shsh

愛用者

如果你已經備份3.1.2直接用itunes回復就可以了,不要更新同升級上去.

海盜船長

已經回復為3.12 了,謝謝各位大大熱心指導 真的非常謝謝
    此篇文章於 12-10-2010 00:44 被 vanco1974 編輯。

剛加入我們

註冊日期:09-18-2009
    91 助手小心無限白蘋果

相似的主題

1. [求助] 請問我之前iphone 3gs 3.12 半破解
    由Supremenh論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 12-02-2010, 17:13
  2. 回覆: 2
    最後發表: 04-28-2010, 22:00
  3. [求助] 請問3GS3.12現在如何恢復3GS 3.12最乾淨的狀況重新JB
    由cpjcmj論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 02-12-2010, 21:31

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端