[討論] MBP 13 Mid 2010換記憶體 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共4頁 1234 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 32 條
    korn200196 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 54
    在 30篇文章中獲得 41個感謝
    請問各位

我這幾天想要升級我MBP13的記憶體(to 4G*2)

各位會推薦哪家的記憶體廠商呢?

我在別的網站有人推薦芝奇的

還有人會推薦別家廠商的嗎?

謝謝

lianjun 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-21-2008
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: korn200196 查看文章
    請問各位

我這幾天想要升級我MBP13的記憶體(to 4G*2)

各位會推薦哪家的記憶體廠商呢?

我在別的網站有人推薦芝奇的

還有人會推薦別家廠商的嗎?

謝謝
    目前便當使用正創見DDR3 1066 4GB。。。

有升級果然有差。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    建議用大廠如創見的吧

而且要mac專用,以免後患無窮

korn200196 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 54
    在 30篇文章中獲得 41個感謝
    可以問一下吉米大

創見的大概多少錢一組(2片)

管理團隊

註冊日期:08-01-2010
    謝謝你: 1
    在 10篇文章中獲得 42個感謝
    建議用正創建 1066(非JET RAM)
    Jet Ram蠻常會讀不到的
    那正創建一條應該在兩千元左右

ss8800411 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 49
    在 20篇文章中獲得 29個感謝
    應該直接買兩條吧
    我也在找

relaxHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-09-2009
    謝謝你: 3
    在 22篇文章中獲得 30個感謝
    引用 作者: korn200196 查看文章
    可以問一下吉米大

創見的大概多少錢一組(2片)
    我朋友上禮拜去光華商場換 4g*2 共3500!! (1066)

快敗吧 ~~

lianjun 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-21-2008
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    我買3600+60運費,賣家在台北。。。

海盜船長

註冊日期:08-28-2008
    謝謝你: 3
    在 8篇文章中獲得 10個感謝
    下午在光華買了兩條創見 ddr3 1333 hynix 顆粒的,才 3260...

海盜船長

註冊日期:02-08-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    千萬不要買1333的自找麻煩,尤其你是13"的話
    我買正創見1333的4G他不會自動降頻 = =
    還好有7天鑑賞期....
    退掉來去買1066的QQ

相似的主題

1. [求助] 買MBP 13
    由ss8800411論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 07-30-2010, 20:57
  2. [求助] 09' MBP 13
    由randy0722論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 3
    最後發表: 07-20-2010, 15:34
  3. [求助] 關於MBP 13"
    由aegisere論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 12
    最後發表: 07-01-2010, 23:44
  4. [電腦周邊] Intel Gen2 SSD 80GBxMBP 13" Mid 2009 version
    由zzz99論壇中敗家情報區
    回覆: 43
    最後發表: 11-24-2009, 07:32
  5. [消息] 13" MBP 24小時出貨,這表示 15" MBP 也快了嗎?
    由leeisan論壇中新知分享
    回覆: 5
    最後發表: 07-01-2009, 20:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端