[主題] 不用修改系統語言,讓iPhone使用HiraginoSansGB的繁體中文字型 - 第10頁 - iPhone4.TW

會員登入

第10頁,共18頁 第一第一 123456789101112131415161718 最後最後
顯示結果從 91 到 100 共計 172 條
    seafree 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-09-2009
    謝謝你: 155
    在 103篇文章中獲得 215個感謝
    LuLu兄

我下載了Black 'UPS' Darkness HD

可是都無法出現像您那樣的畫面

想請教您勾選了哪些項目呢?

愛用者

註冊日期:10-21-2009
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    使用中~ 感謝!

肥肥 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2009
    謝謝你: 35
    在 35篇文章中獲得 44個感謝
    可以更新囉,皮樂已經用好哩。

*標點符號全形就會顯示在中間
    *注音|變成一
    此篇文章於 12-16-2010 23:07 被 肥肥 編輯。

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 257
    在 237篇文章中獲得 1,495個感謝
    引用 作者: seafree 查看文章
    LuLu兄我下載了Black 'UPS' Darkness HD
    可是都無法出現像您那樣的畫面
    想請教您勾選了哪些項目呢?
    請參考,謝謝!

新生報到

註冊日期:12-15-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    想問下,如果我想入自己的字體,格式是TTF,只有一個檔案(包括了中文和英文字集),
    用方法2的,應該把那個TTF改成什麼名字?
    (我的系統語言是英文)

剛加入我們

註冊日期:09-21-2010
    謝謝你: 1

請問一下版大 我下載你的 佈景主題 但是 電話圖示 跟一些 都沒改變耶
    此篇文章於 12-18-2010 06:56 被 luxysoul 編輯。

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: luxysoul 查看文章
    請問一下版大 我下載你的 佈景主題 但是 電話圖示 跟一些 都沒改變耶
    你的是iPhone4嗎? HD版是iPhone4用的,
    如果你是3GS,要下載沒有寫"HD"的那一個版本。

剛加入我們

註冊日期:11-01-2010
    謝謝你: 0
    太好用了
    已在cydia安裝完成
    感謝兩位高手的辛苦製作

熱血的愛用者

註冊日期:10-17-2008
    謝謝你: 105
    Good!

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: 13627370 查看文章
    想問下,如果我想入自己的字體,格式是TTF,只有一個檔案(包括了中文和英文字集),
    用方法2的,應該把那個TTF改成什麼名字?
    (我的系統語言是英文)
    您好,請參考我的另一篇文章:
    HiraginoSansGB+儷黑Pro(字型符號修改版)

裡面有TTF檔打包成TTC檔的流程(但相關工具軟體請自行Google一下囉)

相似的主題

1. 回覆: 2
    最後發表: 11-07-2010, 15:00
  2. [週邊] 分享AXIMcom MR-102N 行動分享器
    由rain0419論壇中敗家情報區
    回覆: 3
    最後發表: 09-30-2010, 09:34
  3. [閒聊] 分享在app上面購買的軟體然後分享給網友 這樣犯法嗎?
    由hblpths12論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 05-16-2010, 19:36
  4. [分享]與各位夥伴分享一個小撇步..
    由flying8021論壇中新知分享
    回覆: 2
    最後發表: 06-05-2008, 20:36
  5. 分享
    由ryu論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 10-20-2007, 15:22

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章