[主題] 不用修改系統語言,讓iPhone使用HiraginoSansGB的繁體中文字型 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共18頁 第一第一 123456789101112 ... 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 172 條
    markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    這個真的大推, 對於我們這種快要有老花眼的人幫助非常大....感謝分享

熱血的愛用者

註冊日期:02-24-2010
    謝謝你: 18
    在 26篇文章中獲得 30個感謝
    真的,換了字體看起來舒服多了,原始的字體真的太細了,感謝樓主~

剛加入我們

註冊日期:03-06-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這個字體真的很好看,
    但是,對於mail附件中的檔案會造成有些字無法顯示......
    我是開啟doc時發現這個問題,但不是每個文件都會這樣,

另外,iPad也可以用

新生報到

註冊日期:11-10-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    真的字型變好看很多*,我看我也來更改看看了,謝謝分享了

肥肥 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2009
    謝謝你: 35
    在 35篇文章中獲得 44個感謝
    引用 作者: hiraku 查看文章
    這可以讓我上Cydia讓大家簡易安裝嗎?謝謝
    上Cydia直接安裝,超讚

海盜船長

註冊日期:08-28-2008
    謝謝你: 3
    在 8篇文章中獲得 10個感謝
    引用 作者: ntuchris 查看文章
    這個字體真的很好看,
    但是,對於mail附件中的檔案會造成有些字無法顯示......
    我是開啟doc時發現這個問題,但不是每個文件都會這樣,

另外,iPad也可以用
    日文漢字字集還是沒有中文字集來的齊全啊... 只能說有一好沒兩好 orz

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    這個字體讚,我的傻發力也是用這字體

等一下把吉米爸、吉米媽的iPhone都換這字體,看起來舒適更多啦

感謝總裁啊

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 257
    在 237篇文章中獲得 1,495個感謝
    OK啊~
    如果是連字體一起包進去的話檔案會不會很大**
    那…包進Cydia的工程就麻煩皮樂代為處理了

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 257
    在 237篇文章中獲得 1,495個感謝
    對了,想問一下皮樂大,
    若改成在Cydia安裝,那安裝後會不會原始字型檔案就這麼不見了?
    還是說Cydia有其他的機制處理字體?
    (不過其實不管如何,備份一定都是最重要的啦~XDD)

剛加入我們

註冊日期:10-18-2010
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    成功了!!
    感謝板主分享~

相似的主題

1. 回覆: 2
    最後發表: 11-07-2010, 15:00
  2. [週邊] 分享AXIMcom MR-102N 行動分享器
    由rain0419論壇中敗家情報區
    回覆: 3
    最後發表: 09-30-2010, 09:34
  3. [閒聊] 分享在app上面購買的軟體然後分享給網友 這樣犯法嗎?
    由hblpths12論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 05-16-2010, 19:36
  4. [分享]與各位夥伴分享一個小撇步..
    由flying8021論壇中新知分享
    回覆: 2
    最後發表: 06-05-2008, 20:36
  5. 分享
    由ryu論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 10-20-2007, 15:22

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章