[主題] 不用修改系統語言,讓iPhone使用HiraginoSansGB的繁體中文字型 - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共18頁 第一第一 123456789101112131415 ... 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 172 條
    LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 257
    在 237篇文章中獲得 1,495個感謝
    樓上有人在問我的背景圖,
    那是iPhone內建就有的....Orz....= =

超熱血的愛用者

註冊日期:06-23-2010
    謝謝你: 96
    在 11篇文章中獲得 36個感謝
    請問你主題可提供載點嗎?
    好漂亮喔!!!

hoclos 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-28-2010
    謝謝你: 8
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: hiraku 查看文章
    不好意思,我打包好了XD
    我怎麼沒看到 ..
    是我眼殘嗎

肥肥 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2009
    謝謝你: 35
    在 35篇文章中獲得 44個感謝
    引用 作者: hiraku 查看文章
    嗯弄好了,會自動備份跟還原
    皮樂謝謝妳

要還原回原字體,是移除就行了嗎?

alex123145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-20-2008
    謝謝你: 160
    在 43篇文章中獲得 58個感謝
    感覺挺好的
    不過我的iDriver還停留在iOS 3.1.2
    不太想升級

dennytung 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-08-2008
    謝謝你: 29
    在 21篇文章中獲得 72個感謝
    oops

ios4.0 3gs不給裝.....

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    引用 作者: 肥肥 查看文章
    皮樂謝謝妳

要還原回原字體,是移除就行了嗎?
    對,我已經做到最懶的地步了XD

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    引用 作者: dennytung 查看文章
    oops

ios4.0 3gs不給裝.....
    我的可以啊(雖然我是4.2.1)

ss8800411 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 49
    在 20篇文章中獲得 29個感謝
    換完後沒想到差這麼多啊

dennytung 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-08-2008
    謝謝你: 29
    在 21篇文章中獲得 72個感謝
    我的出現這樣子....

但是我明明就是4.0....

怎麼會這樣子...我也想要好看的字體~

不會是限制>4.0 所以=4.0不行吧 哈哈~

相似的主題

1. 回覆: 2
    最後發表: 11-07-2010, 15:00
  2. [週邊] 分享AXIMcom MR-102N 行動分享器
    由rain0419論壇中敗家情報區
    回覆: 3
    最後發表: 09-30-2010, 09:34
  3. [閒聊] 分享在app上面購買的軟體然後分享給網友 這樣犯法嗎?
    由hblpths12論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 05-16-2010, 19:36
  4. [分享]與各位夥伴分享一個小撇步..
    由flying8021論壇中新知分享
    回覆: 2
    最後發表: 06-05-2008, 20:36
  5. 分享
    由ryu論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 10-20-2007, 15:22

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章