Infinity Blade 可以更新了! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 30 條

剛加入我們

註冊日期:10-02-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    第一波更新內容:

1.新增新的劍 盾牌 頭盔各五個 和 一套新盔甲-----多了幾個超過十萬的武器和防具

2.角色等級極限從40上升為45

3.新敵人! 骨髓惡魔??(爛翻譯請原諒)

4.可以在玩遊戲的時候聽自己的音樂----請切換多工用IPOD放(背景音樂似乎還是存在)

5.可以在APP STORE上買遊戲中的金幣= =------也可以從遊戲的STORE中連到APP STORE買....

6.優化 和 BUG修復

*****第二波更新即將釋出******

大家趕緊去更新吧! 有問題請多多指教! 小弟第一次發文
    此篇文章於 12-21-2010 21:10 被 tommy497 編輯。

海盜船長

註冊日期:05-27-2010
    謝謝你: 2
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    真是太棒了...趕緊來去升級...
    又有新的挑戰和新衣服穿了

sports0935 的頭像

愛用者

註冊日期:12-03-2010
    水泡才好......依我看....搞不好會變繭....愛瘋專屬....

海盜船長

註冊日期:06-30-2010
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    之前才到13級,王都打不過

更新之後

買了新裝備新武器.....畫面更讚了

雖然沒有啥新故事,有些東東就好

到了打王

猛刷猛刷,終於刷過了

像電影般幕後製作團隊介紹好多好多人哦

國外遊戲團隊浩大

就想跳出.......結果有個對話框跑出是否對出

想說好啦好啦,看完妳的字幕,或許還有像最近電影老招

字幕後還有影片

一驚 ~~~~~~~~~~~~~~~~

果然有耶,看到主角跑到王的座椅邊

看到一台東東,像是PDA還是啥

結果發光發光發光發光發光 ~~~~~~~~~就跑出

好像投影,宇宙還是地球般的影像
    在宮廷中間
    不知道大家有沒有這樣說

還是之前也有了,我也不知道 !~~~分享給大家嚕

如果是新劇情,就真的太酷了 ~~~~!!!

猛輪迴也是有點無聊,會膩低

圖片畫質不好,突然看到影片太急了

拿相機照了一下,請見諒

luvhuangwen 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-31-2010
    謝謝你: 148
    在 9篇文章中獲得 13個感謝
    之前就這樣子了
    然後又重頭
    完全有頭無尾的感覺
    看到不想看了
    所以之後都直接跳過...

海盜船長

註冊日期:06-30-2010
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: luvhuangwen 查看文章
    之前就這樣子了
    然後又重頭
    完全有頭無尾的感覺
    看到不想看了
    所以之後都直接跳過...
    是哦 ~~~~那真的玩久就有點悶....
    沒劇情,純刷手刷刷刷
    等待更新不知道要多久了><

happy880081 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-16-2008
    謝謝你: 16
    在 6篇文章中獲得 25個感謝
    = =不知道是不是只有我而已

更新玩開起遊戲後就一直CARSH= =

好不容易練到40等
    不想重裝程式阿
    ------------------------------

後來發現只要暫時先不要連網路就OK了(不啟動Game Center)

武器都買齊了衝45等!!!
    此篇文章於 12-21-2010 22:41 被 happy880081 編輯。

---BudiPang--- 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-25-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    好像加了中文支持, 是不是只是簡體而己?

剛加入我們

註冊日期:10-02-2010
    引用 作者: ---BudiPang--- 查看文章
    好像加了中文支持, 是不是只是簡體而己?
    有看到耶 可是我不知道怎麼切換...

愛用者

註冊日期:10-22-2010
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    可以買遊戲幣嗎。

相似的主題

1. 年終最震撼性遊戲 Infinity Blade 發布囉
    由jj_emperor論壇中iPhone遊戲
    回覆: 165
    最後發表: 06-13-2011, 13:30
  2. [遊戲玩具] Infinity Blade 等級
    由happy880081論壇中iPhone遊戲
    回覆: 14
    最後發表: 12-31-2010, 20:55
  3. [遊戲玩具] Infinity Blade將於12/9上市
    由吉米丘論壇中iPhone遊戲
    回覆: 26
    最後發表: 12-14-2010, 08:44
  4. Space Invaders Infinity Gene (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 07-28-2009, 16:20
  5. infinity Look (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 05-11-2009, 06:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端