[音響耳機] Monster 您的推薦!! 以及你使用的型號!! - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 43 條
    shadowmaster 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-08-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    紅色solo hd外型真的很好看
    所以戴著上街經常會吸引到人們的注意

SandT2117 的頭像

剛加入我們

註冊日期:02-27-2011
    謝謝你: 1
    呵呵 ~ 來吧!Monster Miles Davis Tribute :D

愛用者

註冊日期:02-13-2011
    謝謝你: 30
    在 10篇文章中獲得 12個感謝
    monster best by dr.dre solo HD (black)
    音質佳 外型好看
    此篇文章於 03-08-2011 23:47 被 halo10010 編輯。

michael771224 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2010
    Monster入耳式最少都要五張以上
    耳擴式也要九張以上
    低於這些價位
    小心是假貨
    別貪小便宜

愛用者

註冊日期:10-25-2010
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    去年底失心瘋敗了PRO, 話說小朋友當下暴走後,可是終於能夠入手一支中氣十足,聲音飽滿的頭戴式耳機,真正滿意足。唯二缺點就是外出收納不易(原廠攜行袋有點陽春),加上有點重。下回預備入手EX1000那就完美啦!

愛用者

註冊日期:10-25-2010
    謝謝你: 3
    Beats PRO聲音比較平衡一點,只是入手後苦惱沒有攜行盒

Ilov3ApP13 的頭像

愛用者

註冊日期:07-30-2010
    小弟都入手了一個beats solo HD red,
    真的很佳~!!!

剛加入我們

註冊日期:06-11-2010
    謝謝你: 9
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    mmdt 真的很讚~ 低頻沒話說

海盜船長

註冊日期:11-15-2008
    目前我手上光monster的就有 turbine,tour,mmdt,studio,solo hd

基本上beats系列比較適合hip hop音樂,說真的如果聽其他種類音樂比較多,不建議買beats,他音響性真的不好,同樣價位有更好的選擇,不過外型就差beats差多了...

聽到現在beats studio,beats pro絕對也是hip hop音樂首選,太動人了

solo hd還是集氣衝一下studio吧,聲音差太多了,如果是要紅色配色,那就另當別論 XD

耳道的話就是個人最喜歡就是mmdt了,無比強大的低頻,偏暖的聲音,不只適合聽hip hop,其他類型音樂也都很棒,一支非常全面的耳道
    此篇文章於 04-27-2011 08:08 被 tknamco 編輯。

新生報到

註冊日期:06-09-2011
    我覺得..PRO這隻不錯..低音超強..我在阿魯米買16500元但是忘了跟他凹耳機架..一個架子要1200元失算 = =

相似的主題

1. Monster Patrol (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 07-04-2009, 16:40
  2. Tickle Monster (entertainment)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 04-15-2009, 11:00
  3. Monster Heads (games)
    最後發表: 03-19-2009, 20:10
  4. Monster Typer (games)
    最後發表: 01-11-2009, 11:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端