[影片] 喔yeah, MC 來了~ (快樂聖誕版) - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條
    luvhuangwen 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-31-2010
    謝謝你: 148
    在 9篇文章中獲得 13個感謝
    今天是耶誕夜囉
    也是星期五
    現在已經坐不住了嗎
    晚上要去哪裡 PARTY 呢~
    獻上這首好聽的歌曲
    祝大家 MC 快樂喔~ XD

愛用者

註冊日期:04-15-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這首歌超優的!今天大家的MC都來啦

熱血的愛用者

註冊日期:10-12-2009
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    不錯聽耶
    mv也拍的不錯

cg1688 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-26-2008
    謝謝你: 68
    在 25篇文章中獲得 43個感謝
    祝大家聖誕快樂!~

(熱狗當了爸爸曲風感覺不太一樣了捏......

管理團隊

引用 作者: cg1688 查看文章
    祝大家聖誕快樂!~

(熱狗當了爸爸曲風感覺不太一樣了捏......
    的確...
    這是要自己為人父才懂的

andyandyster 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-07-2010
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    屌~~
    雖然大人會聽不慣
    但是對我來說這比國外饒舌歌好聽

海盜船長

註冊日期:10-05-2008
    在 14篇文章中獲得 18個感謝
    熱狗我老婆的朋友,昨天在斗六人文公園耶誕夜演唱會後台我兩兒子跟他合照,
    兩個都高興一整夜~~他們覺得很屌!

嗯嗯~~我從小就很難體會這種純粹高興的感覺,但他們的快樂確實有傳遞給我。
    此篇文章於 12-24-2010 21:36 被 2u16888 編輯。

管理團隊

真好
    能認識這樣一位饒舌歌手
    Well, 今天是聖誕節啦
    不過台北的天氣不太理想
    天公不作美
    出門的要多加注意安全喔
    祝福大家有個平安美好的聖誕節囉~

相似的主題

1. [求助] MC model???
    由oops612論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-05-2010, 13:29
  2. [討論] 來了來了,情義相挺定期聚會報名表
    由吉米丘論壇中辦活動
    回覆: 58
    最後發表: 08-15-2009, 16:59
  3. MC US Presidents (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 06-21-2009, 04:30
  4. MC Icee (entertainment)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 01-22-2009, 01:10
  5. 來了來了,Quake3快要在iPhone/iPod Touch上面實現了
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 04-06-2008, 16:05

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端