[求助] 我的 ipad2 摔機了 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:12-16-2009
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我才買半個月的 IPAD2 剛剛被我摔到了,因為手邊沒有像機沒辦法上傳圖片.....
    摔到的地方是音量控制鈕跟鎖定鍵那一塊......結果現在那兩個紐都無法作動.....卡住了......
    我想請教的是:
    1.有人送修過嗎?大約需要多少錢?
    2.有可能凹到保固維修嗎?我的IPAD2還沒上網註冊‧
    3.有可能自己修嗎?因為看起來只是凹進去而已‧

P.S IPAD2 真的很脆弱,其實高度沒有很高,也沒有摔的很重,只能說他的背面很軟...大家要小心......

總而言之.....請各位大大指導一下!謝謝!
    此篇文章於 06-30-2011 02:17 被 BING99 編輯。

ngboliup 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-01-2010
    謝謝你: 29
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    摔到就會有風險!
    相信沒有智慧型產品敢說自己耐摔,
    只能花錢維修了,別想太多,
    財去人安樂…
    此篇文章於 06-30-2011 07:52 被 ngboliup 編輯。 原因: 忘了安慰樓主

dog520789 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-01-2011
    謝謝你: 31
    在 3篇文章中獲得 8個感謝
    摩托夢拉就不是說耐摔.....

新生報到

註冊日期:12-14-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    電子產品.........摔了,沒壞是運氣好,壞了是剛好,ipad2也沒主打耐摔吧

趕快送修吧,之後更努力的用, 用的夠本

相似的主題

1. [求助] 我的ipad2 為什麼無法備份
    由linhunglin論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 09-13-2011, 14:25
  2. [求助] 我有個問題... 我的ipad2有縫..
    由keiko0204論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 06-16-2011, 23:21
  3. [求助] 我的水漬iPad2 能否換新的??
    由maxbiggg論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 05-26-2011, 22:13
  4. [求助] 我的iPad2 怪怪的該怎麼辦
    由hank147896325論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 05-03-2011, 22:59
  5. [分享] YA! 我的iPad2代購已寄出了
    由Marty6891論壇中敗家情報區
    回覆: 16
    最後發表: 03-22-2011, 08:33

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •