[分享] 解決使用 Winterboard 後 ram 降低的問題/增加 ram 的方法 + 分享心得 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 18 共計 18 條

愛用者

註冊日期:10-06-2010
    謝謝你: 4
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    是我的IPT4本身記憶體比較小嗎? 為何我的記憶體只有100多M

ss8800411 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 49
    在 20篇文章中獲得 29個感謝
    引用 作者: vcxz8249 查看文章
    是我的IPT4本身記憶體比較小嗎? 為何我的記憶體只有100多M
    本來就只有256所以很正常
    現在只有ip4是512

愛用者

註冊日期:10-06-2010
    謝謝你: 4
    引用 作者: ss8800411 查看文章
    本來就只有256所以很正常
    現在只有ip4是512
    嗯嗯了解囉! THX!

新生報到

註冊日期:10-27-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: shou751006 查看文章
    上面有說!要按重新整理按鈕...
    我比較好奇的是這是什麼樣的原理...
    確實會馬上清出記憶體
    可是清完想說在respring一下
    沒想到異常的久...螢幕都暗下來了還沒跑出蘋果...
    所以有點懷疑他會影響穩定性...
    甚麼!? 真的嗎!? 其實我亦有想過它的原理和副作用, 但用了很久都沒有發現任何問題, 所以便沒有理會它囉...... 謝謝你的回覆!

新生報到

註冊日期:06-03-2011
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    感恩^^
    很好用的軟體喔~

a27413855 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-11-2010
    謝謝你: 29
    在 39篇文章中獲得 82個感謝
    IP4的ram應該是512喔

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    為啥沒有重整的見壓==

新生報到

註冊日期:05-19-2011
    請問一下,右上角電信名稱那顆蘋果是怎麼用上去?

是去CYDIA抓軟體的嗎?

請板大解惑小第一下~~~ 謝謝!!

相似的主題

1. [消息] iPhone 4 Has 512MB Ram
    由EDALBNUG論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 06-18-2010, 11:53
  2. [求助] MB (2.26Ghz+4GB Ram) & MBP15" (2.16GHz+2GB Ram))
    由adscotthsu論壇中Mac 硬體周邊
    最後發表: 06-03-2010, 16:19
  3. macbook pro + ram
    由SSTPING論壇中Mac 最新消息區
    最後發表: 05-04-2010, 23:07
  4. RAM Mount for iPad
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 04-18-2010, 18:28
  5. [求助] 關於G.Skill的Ram