[系統強化] 更改Mac Dock樣式—Dock Library - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條
    ricky60671 的頭像

管理團隊

註冊日期:12-25-2009
    謝謝你: 903
    在 39篇文章中獲得 232個感謝
    這軟體有介紹過了嗎?我找不到,所以發囉!
    進入正題..

看膩了原本的Dock了嗎?想要換換心情嗎?那就來試試這款軟體囉
    軟體名稱:Dock Library
    費用:免費
    載點:Downlaod
    這個軟體非常簡單用!

首先先去這裡下載Dock樣式,並選擇喜歡的下載。假設我要這個,請按Download
    下載下來之後打開Dock Library,這時候很單調,只有預設的Dock囉,所以這時候就要加入剛剛下載的樣式!▼
    (新增),選取剛剛下載的Dock 樣式▼
    這時候就會看到多了一個Dock樣式出來▼
    此時如果你想套用點選要套用的樣式,按(套用),於是Dock就會從預設的Dock改成新的Dock囉 ▼

那…要如何刪除呢?

點選要刪除的樣式一下,然後按下就刪除囉▼

同步發表於PigMu's World

海盜船長

註冊日期:02-17-2009
    謝謝你: 10
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    謝謝告知...下載試用...

shadowmaster 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-08-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    你所選取的很好看
    此篇文章於 01-02-2011 19:05 被 shadowmaster 編輯。

ricky60671 的頭像

管理團隊

註冊日期:12-25-2009
    謝謝你: 903
    在 39篇文章中獲得 232個感謝
    引用 作者: shadowmaster 查看文章
    你所選取你很好看
    謝謝

s8802222001 的頭像

愛用者

註冊日期:10-05-2010
    謝謝你: 1
    都問號 看不到

我輸完我電腦密碼之候沒反應!!!!!!!!

s8802222001 的頭像

愛用者

註冊日期:10-05-2010
    謝謝你: 1
    對不起我根本就自言自語

我後來放進應用應用程式能用!!!
    應位我剛開始直接打開沒用.........

Eddie_lin 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-12-2010
    謝謝你: 51
    在 25篇文章中獲得 46個感謝
    系統10.11.5可更改Dock樣式嗎

相似的主題

1. Delicious Library (lifestyle)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 06-11-2009, 20:10
  2. MTG Library (utilities)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 05-26-2009, 17:20
  3. Eucalyptus — the library, to go. (books)
    最後發表: 05-24-2009, 11:50
  4. LDS Library (books)
    最後發表: 05-13-2009, 17:10
  5. Library (lifestyle)
    最後發表: 02-24-2009, 15:20

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端