[消息] [預告文]2011 APPLE東京福袋之我聞 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條

愛用者

註冊日期:12-17-2007
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    1/1跨年後大家做些甚麼?
    小弟今年在東京增上寺跨年,
    在當地查詢完福袋資訊後決定幹一筆大的...
    APPLE福袋...我來了...
    話說當晚十點半小弟還在渋谷的APPLE直營店,那邊我去排的話是第五號...
    但是想想還是去銀座店好了...大約晚上十一點五十到的時候發現這邊排了四個紅綠燈還看不到盡頭...如下圖

幸好小弟是倒數第11個有福袋的...(雖然在SHIBUYA是第五個...我後悔了)

警衛伯伯的牌子寫說福袋排隊終了...

我在銀座一丁目...店在四丁目...我後面排不到的人還排了兩個街口以上...

天快亮了...

蘋果的員工也來了,說明感謝大家的參與以及說明福袋販售的程序...

天亮在銀座...人好多

員工開會中...

天亮一景

員工也在側拍排隊人群和活動

在這邊還見不到蘋果店

早上七點發本日特賣內容

只有傳單中的產品在本日有特價...

我前面的前面是舊金山和日本混血的小朋友和他的媽媽

記者也來拍大家了

員工開始發放兌換卷了

我的單號

終於等到了

額外發張小卡...是甚麼呢

原來是可以免費下載一部影片...但是要日本帳號

使用說明

記者來囉...找的是誰呢???

答案揭曉...混血小朋友跟他媽咪...我們三個人是全場唯三的外國人

記者在門口拍福袋內容物

這個咬一口的蘋果我終於到門口了

紅衣服的都是員工...真多

長官級的員工...

黑人員工也是主管說

進去了...員工鼓掌歡呼

等電梯上四樓

我可以退稅...但是另外兩位不行,因為他們其實有日本居留權,記者怎麼不找我...

幫我服務的店員

開袋囉...INCASE包包

側拉鍊有防水

APPLE STORE 2011初販售

包包側面

INCASE LOGO

側面葉子LOGO

打開囉...滿滿的

帶子內部...

好多口袋

全部有這些

耳機i300

NANO錶帶

NANO 8GB

IPHONE充電器 1000mA

NIKE感應器

音源延長線

iHome 有內建鋰電池可幫iPhone充電

還有tshirt忘記拍了...
    心得:
    好累...但是很好玩...
    如果明年有大大要揪團一起去可以大家一起約,
    因為如果他們知道我們是外國人而且是一群
    會有記者訪問
    然後會多送東西...(但是我這次沒有,因為我到結帳才拿出護照)
    大家一起帶中華民國的國旗去應該超cool的...
    此篇文章於 01-06-2011 23:07 被 wiout 編輯。 原因: 睡醒了 寫文囉

愛用者

註冊日期:12-24-2010
    在別的地方有看到類似的文章喔. 期望樓主能中大獎.

chao625 的頭像

愛用者

註冊日期:03-23-2009
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    樓主..........妳會不會睡太久了一點

愛用者

引用 作者: chao625 查看文章
    樓主..........妳會不會睡太久了一點
    不好意思 因為後面兩天都在趕飛機...
    回來了就在忙公司
    這兩天會補上
    剛才完成01那邊的文章

愛用者

搞定了...洗澡睡覺去

ericcheng 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2009
    謝謝你: 89
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    是圖片掛了
    還是iPad的Safari太爛
    我一張圖片都看不到...

愛用者

AIP法國小花 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-06-2010
    謝謝你: 223
    在 86篇文章中獲得 200個感謝
    奇怪...圖片怎都變成叉燒包了...?
    是我PC的問題嗎==?

新生報到

註冊日期:10-20-2010
    版大有看其他人買的福袋裡面是什麼嗎XD
    很好奇有甚麼樣的其他好物XD

愛用者

只有差別是 IPT和保護套 跟 NANO和錶帶的差異囉....另外神密大獎是有紅色賀卡的IPAD

相似的主題

1. [求助] office communicator 2011 for Mac
    由fhantom論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 12-12-2010, 09:53
  2. [商務應用] Outlook 2011 for Mac 問題
    由chinghai論壇中Mac 軟體疑難雜症
    最後發表: 11-28-2010, 00:02
  3. [影片] 2011 Porsche Cayenne
    由吉米丘論壇中汽車
    最後發表: 11-16-2010, 16:05
  4. [待確認] Office For iPad 2011?
    由billy4601論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 10-20-2010, 16:58
  5. [影片] All New Audi R8 Spyder 2011
    由apeclot論壇中汽車
    回覆: 0
    最後發表: 08-19-2010, 11:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端