[討論] Monster Beats (solo HD)RED好嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    denny91207 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-12-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    因為Apple附的線控耳機掛了
    所以我決定買個新耳機

就是他~就是他~

最近因為Lady Gaga而看上Monster Beats這個牌子

Monster Beats出現在Gaga的Bad Romance MV中

看看其他商品後...
    Studio太貴
    Pro太醜(有買的大大不要生氣)
    Solo符合我的需求

公益版的Monster Beats (solo HD)RED更讓我愛不釋手!!

銷貨所得會捐給非洲愛滋病基金會

大大們的評價呢?
    我該買嗎?
    此篇文章於 01-02-2011 18:33 被 denny91207 編輯。

Richard 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-16-2008
    謝謝你: 120
    在 86篇文章中獲得 151個感謝
    這個我用一段時間了(請看文章)
    心得只有一個字:讚

michael771224 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    只要是Monster都很棒
    不會後悔的
    放心買吧

新生報到

註冊日期:05-21-2008
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    覺得pro太醜? 不覺得太貴的話 那真的可以考慮studio!
    studio跟 solo差沒幾千塊
    效果差很多!
    如果預算沒這麼高的話 可以考慮tour bass真的很讚!
    我有買studio 跟tour 都買兩年多了 現在最常用的是tour
    solo hd 也試聽過 但是你如果有聽過studio的話會覺得solo hd 兩個真的有差!

danielmm 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-23-2010
    謝謝你: 76
    在 45篇文章中獲得 155個感謝

阿福也用它 白色也不錯啦...

相似的主題

1. [分享] Monster Beats studio by Dr. Dre 大小耳機齊開箱~
    由bio0955論壇中耳機音響專區
    回覆: 13
    最後發表: 09-14-2011, 01:22
  2. [求助] Monster Beats by Dr Dre TOUR with ControlTalk的問題
    由xfish17論壇中耳機音響專區
    回覆: 1
    最後發表: 10-21-2010, 02:02
  3. [音響耳機] beats by dr.dre solo HD RED Special Edition!!
    由Richard論壇中耳機音響專區
    回覆: 12
    最後發表: 09-26-2010, 18:14
  4. [求助] monster beats studio 小問題心得
    由nemo3300論壇中敗家情報區
    回覆: 4
    最後發表: 08-11-2010, 00:03
  5. beats solo by Dr. dre 開箱文
    由whorobert168論壇中耳機音響專區
    回覆: 0
    最後發表: 01-12-2010, 00:25

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端