[分享] Apple TV Air Play 影片... - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    director0502 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-23-2008
    謝謝你: 28
    在 52篇文章中獲得 193個感謝

海盜船長

註冊日期:09-24-2008
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 65個感謝
    我很期待在不越獄的情況下, airplay 也可以用在不同的軟體上。

愛用者

註冊日期:12-27-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: director0502 查看文章
    雖然拍的不是很好
    但是不由得佩服 air play 真的好用

http://www.facebook.com/video/video.php?v=1482315103869

請問您的AirPlay是怎麼出來的啊?
    我的iPad是4.2.1的版本,可是我在播放音樂或影片時找不到AirPlay的鈕,
    是需要特別設定嗎?譬如說要設定「家庭分享」才看得到嗎?

海盜船長

註冊日期:10-02-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    iPhone/iPad直接Airplay到Apple TV不需要特別的設定...只要同一內網
    家庭分享是當你要透過Apple TV去播放iTune裡面的影片才需要的

PS:我用iPhone4+Apple TV, 有時候手機要重開機Airplay才會出現...
    此篇文章於 01-06-2011 14:46 被 isanchang 編輯。

director0502 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-23-2008
    謝謝你: 28
    在 52篇文章中獲得 193個感謝
    如同樓上所說,我是同個區網就可能airplay

相似的主題

1. [分享] APPLE TV 7/9 租借影片
    由吉米丘論壇中AppleTV 專區
    回覆: 4
    最後發表: 11-28-2010, 14:58
  2. 回覆: 3
    最後發表: 11-25-2010, 18:58
  3. [消息] IOS 4.2 beta3 ** AIR PLAY 相關事項 **
    由zrx755130論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 10-30-2010, 15:33
  4. [待確認] Google TV and Apple TV 網路TV戰
    由phpan25論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 10-09-2010, 14:14

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端